Кто-нибудь понял из за чего выпадают морды?

12
R
На сайте с 28.01.2006
95
1376

Тут несколько раз обсуждалось выпадение морд и некоторые товарищи говорили что они практически поняли из-за чего выпадают морды.

Если не трудно то поделитесь и с нами информацией.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

имхо, выпадение морд это очень часто технические проблемы, и у каждого свои :)

Так же морда может не выпасть, а склеиться - если склеивается то очень показательно видно через rd=0.

Не далее, чем вчера Torio собрал список выпавших морд, сказал что истина близка и ушел обратно в сумрак. /ru/forum/36768

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Seventh Son уже как-то приводил ссылку на пост Садовского на эту тему:

Садовский:
Вылеты морд в большинстве случаев связаны с ошибкой веб-мастера -- например, в нескольких случаях из-за неправильной настройки сервера робот получал код 400 вместо 200-го. Одна ошибка была на нашей стороне (не всегда правильно определялся главный дубликат страницы), ее мы исправили. Поэтому выпадение морд является ненормальной ситуацией, и если она встретится, присылайте URL сайта -- это поможет понять, в чем проблема и, возможно, найти ошибку. Я не обещаю отвечать на такие письма, но все обязательно будут рассмотрены.

/ru/forum/comment/903657

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Torio какие-то изыскания вчера проводил. Обещался вечером выложить:

/ru/forum/comment/1069294

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
D
На сайте с 18.08.2005
19

Подскажите плз , как посмотреть пареметр rd0 rd1 и т.д.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Vetra:
Seventh Son уже как-то приводил ссылку на пост Садовского на эту тему:
....
QUOTE]

И тем не менее морды дальше продолжают выпадать, несмотря на правильные ответы наших серверов... Одну ошибку они исправили, но осталась еще видать не одна... В общем, это похоже хроническая техническая проблема на Яндексе...
[Удален]

Садовский немного, как бы того, привирает. Выпадение страниц из базы - это вообще известный баг яндекса. Просто, когда выпадают внутренние страницы, мало кто внимание обращает. А когда выпадает морда, сразу видно, и начинается...

[Удален]

У меня выпадение морд наблюдалось на молодых сайтах при резком увеличении внешних ссылок.

R
На сайте с 28.01.2006
95
dima5ty_live:
У меня выпадение морд наблюдалось на молодых сайтах при резком увеличении внешних ссылок.

То есть когда начинаешь более интенсивно обмениваться может выпасть морда да?

Потому что типа такого эфекта и я замечал у себя на сайтах.

D
На сайте с 13.01.2006
114
dima5ty_live:

Что Вы подразумеваете под резким увеличением ссылок?

50? 100? 500? 3000?

keks
На сайте с 28.04.2004
97

бредни.......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий