- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, я вам не лгу. мне ответили именно так, видел эту форму заявления, наверное и сейчас так.
ROUTED-1, да я верю, просто хотелось бы уточнить у оффициального представителя. Просто более тесно сотрудничаю с ядом, нежели с вебмоней.
sperans, вот вопросег есть ещё. Возможна ли блокировка моего кошелька, если покупки с кошелька совершаются довольно редко, но через этот кошелёк выводятся ежемесячно некоторые суммы?
в моем городе офисов яндуха нету. по почте не разрешено
Знаете, врать нехорошо. Очень нехорошо врать.
Во всех наших шаблонах всегда было сказано: или заверить подпись на заявлении у нотариуса и выслать почтой.
По электронной почте - да, не разрешено. Я ни разу не дизайнер, но за час фальшивый скан паспорта сделать смогу, а уж опытный человек за три минуты сделает, поэтому никакие сканы не канают.
sperans добавил 24.06.2009 в 13:19
Возможна ли блокировка моего кошелька, если покупки с кошелька совершаются довольно редко, но через этот кошелёк выводятся ежемесячно некоторые суммы?
В принципе возможна. Рекомендую добровольно идентифицироваться через Контакт, тогда шансы "блокировки" резко снизятся:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003
Знаете, врать нехорошо. Очень нехорошо врать.
Во всех наших шаблонах всегда было сказано: или заверить подпись на заявлении у нотариуса и выслать почтой.
я не соврал а недосказал, не наговаривайте. заверение нотариусом у нас стоит от 500 рублей. а на кошельке было 400. оно мне надо?))) и почту я имел в виду обычную.
ROUTED-1, Вы сказали "по почте не разрешено". Это - ложь. Можете сказать, что это непреднамеренное введение в заблуждение, но я пока в суд за клевету не подаю, так что определять данное деяние точно не обязательно :)
ROUTED-1, Вы сказали "по почте не разрешено". Это - ложь.
без заверения нотариусом не разрешено. это абсолютная правда.
Можете сказать, что это непреднамеренное введение в заблуждение
ни разу не введение в заблуждение
пока в суд за клевету не подаю
а на кого подавать будете?) на мой ник?
Ну ладно, ладно. А у Вас носа нет. Совсем-совсем нет носа...
на правой руке.
Это в тему "не разрешено по почте, совсем не разрешено.... без нотариально заверенной подписи".