Подниму ТиЦ до 20 за 500р

[Удален]
grmironov:
Многие спрашивают про гарантии: Работаю с сайтом до поднятия ТиЦ с 0 до 20 . Кроме этого у меня есть методы, по дольше по времени, да и 20 это не большой ТиЦ.

grmironov, А какое это имеет отношение к гарантиям ?

P
На сайте с 23.06.2009
1

ТС, а почему-бы Вам для начала не поднять ТИЦ для своих сайтов? Или Вашим сайтам в Sape ТИЦ совсем не нужен для успешной продажи ссылок? :)

Как-то несолидно получается, предлагаете другим услугу, а сами ею воспользоваться не можете :)

[Удален]

Насколько я понимаю, раздел выбран не просто так? ;)

[Удален]
promodlear:
ТС, а почему-бы Вам для начала не поднять ТИЦ для своих сайтов? Или Вашим сайтам в Sape ТИЦ совсем не нужен для успешной продажи ссылок? :)
Как-то несолидно получается, предлагаете другим услугу, а сами ею воспользоваться не можете :)

С моими сайтами все норм. Или вы думаете я вам щас с поднятых бэки продам или продавать их буду😆

grmironov добавил 23.06.2009 в 04:58

m00m1n:
Насколько я понимаю, раздел выбран не просто так? ;)

Постить в яндекс не хватило наглости🚬

P
На сайте с 23.06.2009
1
grmironov:
С моими сайтами все норм. Или вы думаете я вам щас с поднятых бэки продам или продавать их буду😆

Так а зачем им тогда ТИЦ поднимать если не для продажи? ;)

Я бы не сказал что с Вашими сайтами все в порядке...

Из 40 просмотренных Ваших сайтов только один имеет ТИЦ 20 (да и то, который в подписи), зато львиная их доля продает ссылочки в Sape и забанена яндексом. Или Вам для этих сайтов ТИЦ не нужен? :)

ps: хостинг нормальный купите, 50% сайтов в Errore

[Удален]
promodlear:
Так а зачем им тогда ТИЦ поднимать если не для продажи? ;)
Я бы не сказал что с Вашими сайтами все в порядке...
Из 40 просмотренных Ваших сайтов только один имеет ТИЦ 20 (да и то, который в подписи), зато львиная их доля продает ссылочки в Sape и забанена яндексом. Или Вам для этих сайтов ТИЦ не нужен? :)
ps: хостинг нормальный купите, 50% сайтов в Errore

Львтная доля офрмленных на те данные продана с передачей прав на управление доменом, почитайте мои темы

[Удален]

Итог:

1. Гарантий нет (абсолютно никаких причём).

2. Примеров нет (вдруг по бекам "тему" узнают).

3. Деньги вперёд (ну а смысл, если иначе ?).

grmironov, А теперь честно: вы сами заказали-бы на таких условиях услугу ? :)

[Удален]
NetworkWorker:
Итог:
1. Гарантий нет (абсолютно никаких причём).
2. Примеров нет (вдруг по бекам "тему" узнают).
3. Деньги вперёд (ну а смысл, если иначе ?).

grmironov, А теперь честно: вы сами заказали-бы на таких условиях услугу ? :)

У любителей поразводить демагогию в чужих темах приму с протекций.

P.S. Я бы не заказывал т.к сам могу поднять. Кому надо пример увидел, но не тот :)

[Удален]
grmironov:
Кому надо пример увидел, но не тот

grmironov, Очень странное выражение...

P.S.

grmironov:
У любителей поразводить демагогию в чужих темах приму с протекций.

grmironov,Разговаривать с потенциальными клиентами подобным образом - совсем некрасиво.

Как вы можете увидеть в посте #6, я вполне доступно дал понять, что меня интересует ваше предложение, а из этого следует, что я заинтересованное лицо. Отсюда и вытекают вопросы к вам о гарантиях, примерах и т.п. ответы на которые, как я уже понял, получить не удастся.

P
На сайте с 23.06.2009
1

10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий