Региональная выдача!

12
Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
954

Просматривал новые запросы для Интернет магазина,и по слову "нососы",выдача в Москве далеко не та которая должна быть.

Как объяснить?

jpg 37471.jpg
Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

а что такого собственно?

у московских сайтов приоритет, но это не значит, что другие регионы не отображаются в московском топе

[Удален]

Нет, но лично я понимаю Арзамас должен улучшить выдачу за счёт попадания в тот регион сайтов, в котором сейчас нахожусь я, в этом случае Уфа или Челябинск - косяк:)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Angelos:
Нет, но лично я понимаю Арзамас должен улучшить выдачу за счёт попадания в тот регион сайтов, в котором сейчас нахожусь я, в этом случае Уфа или Челябинск - косяк:)

хреново двигают насосы в москве вот и всё, а может запрос просто такой не нужен

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Angelos:
Уфа или Челябинск - косяк

А в чём косяк, растолкуете?

В случае с Уфой: "Также осуществляем поставки насосов в любые города России: Москва, Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Владивосток, Краснодар, Самара, Иркутск и другие регионы".

С Челябинском: "ООО "Грундфос", 109544, г. Москва, ул.Школьная 39-41"

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

Т.е. если я на сайте,который может продавать технику в любые регионы России,напишу что Мы осуществляем доставку в города: ......... и пошло поехало перечисление,то в выдаче по регионам я займу ТОПЫ?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Rokfeller:
и пошло поехало перечисление,то в выдаче по регионам я займу ТОПЫ?

Мягко говоря, странные у вас выводы.

[Удален]
Rokfeller:
Т.е. если я на сайте,который может продавать технику в любые регионы России,напишу что Мы осуществляем доставку в города: ......... и пошло поехало перечисление,то в выдаче по регионам я займу ТОПЫ?

Да нет, почему Вы так решили? Как и писали Яндексоиды: первостепенную важность представляют региональные сайты, а затем уже сайты, относящиеся к региону Россия.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Эт так должно быть. На самом деле ситуация не такая.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
M
На сайте с 25.03.2009
44

я вот только одно не пойму, вот куча таких тем, я понимаю ваше негодование, продвигаемый вами сайт в аналах по вч, но вот объясните вы мне почему вы думаете что уфинский завод не может обеспечить насосами всю Россию, или хотя бы почему вы думаете что насосы производимые в Уфе не нужны жителям прочих регионов России??? У нас извините из Китая везут столько, что...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
[Удален]
Цахес:
А в чём косяк, растолкуете?

Да в том, что получая ответ на запросо от ПС Яндекс я вижу сниппед,

а в нём, извините - не написано про поставки и доставки :)

mlsha:
У нас извините из Китая везут столько, что...

Так может Китайские сайты тогда в ТОП ??? )))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий