Когда гугл увидит ссылки на мой сайт

[Удален]
619

Недавно создал сайт. Продвигаю онлайн курсы обучения гипнозу. На сайт в течение месяца было поставлено несколько ссылок с других сайтов. Ссылки проиндексированы - я это проверил просто введя текст доноров из мест где ссылки расположены. Однако когда в гугле пытаюсь найти страницы, ссылающиеся на мой сайт, ничего не нахожу. В чем же дело? Я так понимаю, пока гугл этих ссылок не увидит, то они никак не будут влиять на ранжирование сайта?

[Удален]

когда они появяться в беках тогда и будут влиять!

а чтоб появились можно ждать от 2-х недель до апа, надеюсь больше не прийдеться ждать)))

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
5130:
когда они появяться в беках тогда и будут влиять!

Гугл может и не показать беков сайта...

ТС, посмотрите в сохраненке... Если там есть ваша ссылка, то она точно проиндексирована, а когда она начнет передавать вес - это только гуглу и извесно...

Может быть, что никогда.

[Удален]
stifler_x:
Гугл может и не показать беков сайта...
ТС, посмотрите в сохраненке... Если там есть ваша ссылка, то она точно проиндексирована, а когда она начнет передавать вес - это только гуглу и извесно...
Может быть, что никогда.

а причем здесь сохраненка?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Гугол может не показать страницы, которые на Вас ссылаются. А ссылки вообще быстро увидит он. Видимо плохие ссылки у Вас.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
plamar:
а причем здесь сохраненка?

Если Гугл засунул страницу донора вместе со ссылкой в сохраненку, то она проиндексирована...

Но такая ссылка может быть недоступна при поиске по оператору link и в панели вебмастера гугла.

[Удален]

А каким образом вы ищете ссылки на свой сайт? Если через link, то там Гугл показывает только случайную небольшую выборку, но отнюдь не все ссылки, которые учитывает.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
plamar:
Однако когда в гугле пытаюсь найти страницы, ссылающиеся на мой сайт, ничего не нахожу. В чем же дело?

В Гугле нет оператора для показа полного достоверного списка входящих ссылок. Не парьтесь либо забейте.

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий