- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь сервис, позволяющий увидеть по каким ключевым словам продвигается та или иная компания и каковы у нее успехи , благодаря Яндекс Директу. Или что-нибудь в этом роде.
Конкретно - я хочу ввести адрес сайта, а мне выдало, что он рекламируется в яндекс директе по таким-то ключевым словам, и желательно позиции в поискавиках по этим ключевикам
Сильно. Такую статистику только у Яши можно получить, но он думаю не даст. ;)
Если бы была такая возможность, этот сервис был бы мощнейшим инструментом работы. Оценить можно все лишь косвенно, таких сервисов нет и, я думаю, никогда и не будет.
а если и будут, то уж точно не в паблике )
megaindex.ru
megaindex.ru
Читаем внимательно! ТС спрашивает о статистике Яндекс.Директа.
Есть забугорный сервис для Adwords на эту тему. Для Директа ещё не удумали, вроде.
что он рекламируется в яндекс директе по таким-то ключевым словам, и желательно позиции в поискавиках по этим ключевикам
А вы ничего не путаете? Реклама в Яндекс.Директе на позиции не влияет. Сайт может вообще отсутствовать в выдаче.
забугорный сервис для Adwords на эту тему
http://www.semrush.com/?l=ru Показывает список запросов, по которым сайт находится в ТОП20 Гугла и по каким запросам сайт рекламируется в Адвордс. Очень помогает, особенно по НЧ.
Для Яндекса аналогичного сервиса нет.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь сервис, позволяющий увидеть по каким ключевым словам продвигается та или иная компания и каковы у нее успехи , благодаря Яндекс Директу. Или что-нибудь в этом роде.
Конкретно - я хочу ввести адрес сайта, а мне выдало, что он рекламируется в яндекс директе по таким-то ключевым словам, и желательно позиции в поискавиках по этим ключевикам
Знаю только один софт, позволяющий что-то делать с Я.директом - "R-брокер". Позволяет оптимизировать CTR, стоимость клика в вашей кампании и т.д. Платный.
P.S. Работает только со своими кампаниями, т.е для своих аккаунтов в директе. Чужие сайты проверить не получится.
http://www.semrush.com/?l=ru Показывает список запросов, по которым сайт находится в ТОП20 Гугла и по каким запросам сайт рекламируется в Адвордс. Очень помогает, особенно по НЧ.
Для Яндекса аналогичного сервиса нет.
спасибо за теплые слова
на данный момент мы изучаем возможность создания базы для semrush по яндексу
вот только не совсем понятно есть платежеспособный спрос или нет
прошу всех кому актуальна такая база отправлять заявки на mail(at)semrush.com с пометкой "хочу яндекс базу"