Отдадим ООО в хорошие руки!

123 4
H
На сайте с 03.08.2005
188

уже и фирму закрыть проблема типа?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
П
На сайте с 17.07.2007
54
hero:
уже и фирму закрыть проблема типа?

фирму закрыть - время и деньги (от 20к за директора бомжа до.... вроде 50к за нормальное честное закрытие)

🚬

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
путешествующий:
фирму закрыть - время и деньги (от 20к за директора бомжа до.... вроде 50к за нормальное честное закрытие)
🚬

До "сегодня" было 50-100 (1-2 смены директора/учредителя) и "в регион".

С 1 июля, в связи с изменениям в 312 ФЗ - непонятно, но дороже точно.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
M
На сайте с 28.02.2006
236
Lestor_SB:
вообщето, ситуация такова, что не то что расходы должны быть ваши, но за то чтоб ваше ООО приняли в дар "хорошие руки" вам еще и доплатить придется, за "плохие руки" тышшш так 30, а вот за правильные и "хорошие" ... уже не меньше 50-ти ...

+1000 :)))

Я это проходил, правда на Украине. Но не думаю, что будут особые отличия.

Тот человек, который забрал у меня фирму, сказал, что у него денег на нотариальное оформление нет, так я с огромным удовольствием все оплатил. На своей машине его везде возил и чуть в одно место не целовал :)

Я обычного частного предпринимателя, у которого не было совершенно никакой деятельности в течение 3ех лет 4 месяца закрывал. А тут фирма.

[Удален]
m00m1n:
Я не говорил, по то, что отдать на обслуживание, а про то, что отдать совсем.
Девочкам обычно нужны 2-3 компании, через которые они проводят деньги.

Ну так я примерно это и предлагаю. :o

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А зачем нужно кому-то пустое ООО, если можно новое зарегистрировать?

Тем более с 1 июля нужно будет всем ООО пройти перерегистрацию, дык зарегить новое проще, чем купить старое и его перерегистрировать.

ООО-шки обычно продают, если есть лицензии какие-нибудь оформленные или с небольшой клиентской базой.

Ну или, конечно, чтобы отмывать деньги

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
I
На сайте с 06.07.2005
85
bukvofil:
Подарим ООО в Липецке. Банковская история практически чистая. Долгов нет. На счету несколько тысяч рублей. Расходы по переоформлению на стороне нового владельца.

тут предложите, мож еще денег дадут. http://regforum.ru/

[Удален]

Вот ведь я мудак. Чтобы ликвидировать ооо, заплатил форумчанину одному вроде тридцатник. А тут халява...

I
На сайте с 06.07.2005
85
Miha Kuzmin (KMY):
Вот ведь я мудак. Чтобы ликвидировать ооо, заплатил форумчанину одному вроде тридцатник. А тут халява...

Учредители должны получать прибыль во все этапы жизни бизнеса от рождения до смерти, при ликвидации или банкротстве порой больше денег можно заработать чем при жизни компании.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
EugenyS:
До "сегодня" было 50-100 (1-2 смены директора/учредителя) и "в регион".
С 1 июля, в связи с изменениям в 312 ФЗ - непонятно, но дороже точно.

Тех, кто не пройдет перерегистрацию - закроют автоматически :) Как это уже бывало ранее. "ликвидаторам" - розовую прицу обломинго :D

welcome
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий