- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так зрители в студии на диванчиках сидят или отказались от этой идеи?
vip-клиенты Василия смотрят семинар лёжа :)
Преимущество онлайна в том, что можно смотреть его и лежа :) Как телевизор.
Василий если Вы меня пригласите на следующий семинар я готов за 10 минут рассказать о программе, которую кстати можно купить за wmz (!) и как она позволяет защитить контент дополнительно+к методу Burundukа. Программа англоязычная, проста в управлении. Суть в том, что программа автоматически размещает в защищаемом файле код, который не позволяет отображать страницу на другом домене и локально а также воровать контент методом копипаста.
Причём ворам контента она не нужна. :)
Спасибо за семинар, темка действительно интересная, молодцы что организовали именно онлайн (по крайней мере мне угодили :) )
И Алексею тоже отдельное спасибо, за то что отвечал на все вопросы про ссылки, даже напрямую и не связанные с темой семинара
Семинар очень порадовал. Хоть и пришлось срочно искать нормальный инет, ибо он имеет свойство лагать со страшной силой, особенно вайфай.
Пусть и могу судить лишь где-то о второй части семинара (то что успел застать), но и эта часть была довольно мясистой и вкусной, особенно ответы на вопросы. Даже на те, что не были связанны с темой семинара :) Ну и ясно дело, проделанные телодвижения в поисках нормального сигнала вайфа, в конечном итоге оправдали себя на все 250% :)
Большое спасибо команде Allintop за то, что они организовывают такие интересные и главное актуальные онлайн-мероприятия. Ну и конечно респект Алексею за то, что решил поделиться своим колоссальным опытом на семинаре и не только. :)
Программа англоязычная, проста в управлении. Суть в том, что программа автоматически размещает в защищаемом файле код, который не позволяет отображать страницу на другом домене и локально а также воровать контент методом копипаста.
Почему-то не могу представить себе как можно что-то добавить к коду страницы, чтобы его потом нельзя было скопировать каким-нибудь автоматизированным способом, а не тупо через браузер, и ктому же чтобы текст после всего оставался абсолютно доступным для поисковиков. Хотя возможно я просто совсем не разбираюсь в хтмл, работе http серверов и в том, как идет отображение хтмл в разных браузерах да.
Поэтому давайте, если что - делайте семинар, думаю не мне одному будет интересно ;)
Лёжа на пляже собственного тропического острова с коктейлем в руке и в окружении загорелых обнаженных женщин :D
А быдло-клиенты в тоже самое время, сидят во всяких макдаках на бесплатном инете и рефрешат через каждый 30 минут или 15 мегабайт трафика свои браузеры и пытаются в наушниках не обращать внимание на шум и гам макдака :D
У меня появилась идея. Приглашаем тебя в студию на семинар.
После семинара, можно и отметить. К родным вечером поедешь :)
Только сегодня прочитал твое предложение...Оно очень заманчивое..на ДР не получилось, но охотно прибуду на след. семинар, если пригласите...с поводом посидеть все OK - не ДР, так другое есть. ;)