Пользователи хостингов, порекомендуйте!

123
Крыль
На сайте с 11.02.2009
12
'[Axel:
;5057074']Крыль, могу еще timeweb.ru посоветовать... Вместе с тем же зеноном и ht-systems - действительно хороший хостинг....

Спасибо за совет.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

/ru/forum/206312

Нравится как хостинг, так и их партнерская программа :) Пользуюсь почти год, есть опыт использования других хостинов, этот пока больше нравится.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Крыль:
Што-то урл не отвечает...

Извиняйте) урл не правильно указал) вот twinhost.com

подпись украшает человека
[Удален]
Крыль:
Пока что меня убедил в своей хорошести только Зенон, но он весьма недешев...

ОРЦ. Но он, наверное, еще дороже.

С другой стороны, где еще найти шаред с собственным апачем?

[Удален]

Крыль,Могу вам предложить и рассказать о наших тарифных планах . Но только с вашего разрешения на общение по icq. Возможен такой вариант ?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Хвалить никого не буду... :) А из личного опыта могу порекомендовать два хостинга из подписи.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Крыль
На сайте с 11.02.2009
12
socialhost:
Крыль,Могу вам предложить и рассказать о наших тарифных планах . Но только с вашего разрешения на общение по icq. Возможен такой вариант ?

Лучше поделитесь секретом, как через две недели после регистрации и с 27 сообщениями можно иметь репу в восемь с половиной тыщ? )

Крыль добавил 22.06.2009 в 15:59

GtSwan:
Хвалить никого не буду... :) А из личного опыта могу порекомендовать два хостинга из подписи.

Спасибо, изучу!

[Удален]
Крыль:
Лучше поделитесь секретом, как через две недели после регистрации и с 27 сообщениями можно иметь репу в восемь с половиной тыщ? )

Оказывается можно

Я так и не увидел ответ на вопрос.

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

hoster24.ru Попробуй :)Пользуюсь больше года, хостинг не из дешевых,но саппорт 24 часа в аси и все проблемы решаются оперативно. Если угодно то рефка в подписи.

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12
socialhost:
Я так и не увидел ответ на вопрос.

/напрямую/ Спасибо, не нужно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий