Сделаю рерайт, напишу копирайт, тема любая.

12
S
На сайте с 03.06.2009
1
1061

Работаю недорого и качественно. Предложения в асю: 20-90-48-926.

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Правила для кого писаны?!

Freelancer ICQ 413784092
S
На сайте с 03.06.2009
1

А что не так? Я новенький, подскажите, если в чем-то ошибся!

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

напишите обязательно свои расценки. Думаю, так будет удобно как Вам, так и заказчикам.

У меня новый скайп: tochicago_1
S
На сайте с 03.06.2009
1

Рерайт - 1$ за 1 К без пробелов.

Копирайт - 3$ за 1 К без пробелов.

saltykovv добавил 22.06.2009 в 13:12

@rt:
напишите обязательно свои расценки. Думаю, так будет удобно как Вам, так и заказчикам.

Спасибо за совет!

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
saltykovv:
1 К без пробелов.

точно новичек:)

успехов тебе в этом нелегком деле.

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
miniats:
точно новичек:)
успехов тебе в этом нелегком деле.

miniats, а Вы старичок? Тогда объясните мне, плиз, что Вас удивило. Это не праздный интерес - я тоже пробелы не учитываю. Научите меня, пожалуйста! Заранее спасибо!

ТС, мой Вам совет. Приведите в топике пример работы, который будет способствовать привлечению заказчиков. То есть - пример сильного текста.

Удачи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 03.06.2009
1
Ратник:
miniats, а Вы старичок? Тогда объясните мне, плиз, что Вас удивило. Это не праздный интерес - я тоже пробелы не учитываю. Научите меня, пожалуйста! Заранее спасибо!

ТС, мой Вам совет. Приведите в топике пример работы, который будет способствовать привлечению заказчиков. То есть - пример сильного текста.

Удачи.

Без проблем предоставлю пример. Засорять форум не буду, если интересно - вышлю на мыло.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
saltykovv:
Без проблем предоставлю пример. Засорять форум не буду, если интересно - вышлю на мыло.

ТС, цель подобного примера как раз и состоит в публичном обнародовании. Так что ни о каком засорении форума речь не идет. ;)

Заказы не принимаю
S
На сайте с 03.06.2009
1

Ок, вот пример рерайта.

Было:

Как купить автомобиль в кризис и не быть обманутым

Во время кризиса большинство людей, желающих купить новый автомобиль, считают, что это время наиболее удобо для покупки со скидкой. Сделать это сейчас не так уж сложно – сплош и рядом реклама о распродажах, акциях, скидках и подарках. Почти в любом автосалоне сразу по телефону предлагают скидки на приобретение новых авто, а пообещав приехать в салон, можно еще и поторговаться. Сформировался новый "рынок покупателя". Но не все так просто, существует большая опасность приобретения автомобиля со скидкой дороже, чем без скидки.

Стало:

Купить автомобиль в кризис и не попасть впросак.

Большинство людей, считают, что покупку нового автомобиля, лучше всего, делать во время тяжелой экономической ситуации в стране. Именно сейчас сложилась такая ситуация, и сделать это совсем не сложно. Во всех средствах массовой информации реклама о распродажах, скидках и ценных подарках, для покупателей авто. В любом автосалоне, даже общаясь по телефону, Вам предложат хорошие скидки, а приехав туда, Вы сможете еще больше снизить цену, поторговавшись с автодилерами. Сформировался новый рынок, которым управляет покупатель. Но на самом деле не все так, как выглядит с первого взгляда, и существует вероятность покупки автомобиля по акционной цене дороже, чем без нее.

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Работал с ТС. Качеством остался даволен. Оперативно, грамотно, читабельно,

P.S. Представленный фрагмент произведения уникален на 97%, а это уже показатель.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий