- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю недорого и качественно. Предложения в асю: 20-90-48-926.
Правила для кого писаны?!
А что не так? Я новенький, подскажите, если в чем-то ошибся!
напишите обязательно свои расценки. Думаю, так будет удобно как Вам, так и заказчикам.
Рерайт - 1$ за 1 К без пробелов.
Копирайт - 3$ за 1 К без пробелов.
saltykovv добавил 22.06.2009 в 13:12
напишите обязательно свои расценки. Думаю, так будет удобно как Вам, так и заказчикам.
Спасибо за совет!
1 К без пробелов.
точно новичек:)
успехов тебе в этом нелегком деле.
точно новичек:)
успехов тебе в этом нелегком деле.
miniats, а Вы старичок? Тогда объясните мне, плиз, что Вас удивило. Это не праздный интерес - я тоже пробелы не учитываю. Научите меня, пожалуйста! Заранее спасибо!
ТС, мой Вам совет. Приведите в топике пример работы, который будет способствовать привлечению заказчиков. То есть - пример сильного текста.
Удачи.
miniats, а Вы старичок? Тогда объясните мне, плиз, что Вас удивило. Это не праздный интерес - я тоже пробелы не учитываю. Научите меня, пожалуйста! Заранее спасибо!
ТС, мой Вам совет. Приведите в топике пример работы, который будет способствовать привлечению заказчиков. То есть - пример сильного текста.
Удачи.
Без проблем предоставлю пример. Засорять форум не буду, если интересно - вышлю на мыло.
Без проблем предоставлю пример. Засорять форум не буду, если интересно - вышлю на мыло.
ТС, цель подобного примера как раз и состоит в публичном обнародовании. Так что ни о каком засорении форума речь не идет. ;)
Ок, вот пример рерайта.
Было:
Как купить автомобиль в кризис и не быть обманутым
Во время кризиса большинство людей, желающих купить новый автомобиль, считают, что это время наиболее удобо для покупки со скидкой. Сделать это сейчас не так уж сложно – сплош и рядом реклама о распродажах, акциях, скидках и подарках. Почти в любом автосалоне сразу по телефону предлагают скидки на приобретение новых авто, а пообещав приехать в салон, можно еще и поторговаться. Сформировался новый "рынок покупателя". Но не все так просто, существует большая опасность приобретения автомобиля со скидкой дороже, чем без скидки.
Стало:
Купить автомобиль в кризис и не попасть впросак.
Большинство людей, считают, что покупку нового автомобиля, лучше всего, делать во время тяжелой экономической ситуации в стране. Именно сейчас сложилась такая ситуация, и сделать это совсем не сложно. Во всех средствах массовой информации реклама о распродажах, скидках и ценных подарках, для покупателей авто. В любом автосалоне, даже общаясь по телефону, Вам предложат хорошие скидки, а приехав туда, Вы сможете еще больше снизить цену, поторговавшись с автодилерами. Сформировался новый рынок, которым управляет покупатель. Но на самом деле не все так, как выглядит с первого взгляда, и существует вероятность покупки автомобиля по акционной цене дороже, чем без нее.
Работал с ТС. Качеством остался даволен. Оперативно, грамотно, читабельно,
P.S. Представленный фрагмент произведения уникален на 97%, а это уже показатель.