- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Движение вверх по некоторым запросам, по остальным как на якоре!
тематика транспорт
зато на другом отвалились пару мордочек ...
Это чё за "змей-горыныч" такой , а не сайт ? А у тебя всего их сколько ??? мордочек , имеется ввиду ?
ЗЫ Фантазии сразу попёрли... Яшка в виде добра-молодца отсекает мечём морды-головы !... а они прям на глазах снова вырастают :) ... и в серп, и в серп.....
Он видимо хотел сказать что в бэк линках морды отвалились , а ты уже здесь сказку написал :)))
Не понравился апдейт... немного упал в недвижимости.
По моим запросам изменений нет. Странно...
Этот апп поразил – вылезло 3-и сайта в топ :( по важному для меня запросу (для интересующихся – могу в л.с. отписать).
Заметил еще одно – основной сайт турфирмы (конкуренты) продвигается с помощью сервиса 1ya, одно время был в ТОПе, потом слетел и долго не появлялся, теперь опять вернулся в ТОП + создали они сателлит, который т.ж. продвинут с помощью 1ya + на нем редирект на основной сайт. Результат – оба сайта в ТОПе.
В связи с этим есть вопрос:
если с срднеконкурентых запросах так многие будут делать (если уже не делают), то будет по несколько сайтов одной фирмы в ТОПе, как к этому относится яндекс?
Маленькое дополнение: оба сайта (продвигаемые с помощью 1ya) – домены 3-го уровня, похоже специально замаскировано сделаны форум.сайт.ру/отдых/ , т.е. все ссылки с 1ya стоят не на сайт.ру + на данных нет обратного каталога – все ссылки покупные, может это позволяет избегать бана/пессимизации?
Для заинтересовавшихся – запрос и url”ы сброшу в личку.
P.S. от поставленных мне минусов выдача не меняется :)
Реально достали уже незачто минусы ставить, я вот написал что у меня с сайтами после апдейта, мне минус влепили, что я должен был написать "Да, согласен апдейт был" так чтоли?
ох ничего себе апдейт.
по все проектам +траф
больше конечно похоже на откат 2-3 месячной давности. ...
Реально достали уже незачто минусы ставить, я вот написал что у меня с сайтами после апдейта, мне минус влепили, что я должен был написать "Да, согласен апдейт был" так чтоли?
Возможно просто ничего писать не надо было?🚬 Поверьте, мне да и большенству Ваши плюсы и минусы не интересны... интересны какие-то наблюдения, которые можно использовать для анализа. То что сайт вверх или вниз идёт - это нормальная ситуация.
Zpro, это ******! «Прыгающий» сайт! Мы все тут в ****!
давайте не будем эмоциями кидать такими способами!