- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Движение вверх по некоторым запросам, по остальным как на якоре!
тематика транспорт
зато на другом отвалились пару мордочек ...
Это чё за "змей-горыныч" такой , а не сайт ? А у тебя всего их сколько ??? мордочек , имеется ввиду ?
ЗЫ Фантазии сразу попёрли... Яшка в виде добра-молодца отсекает мечём морды-головы !... а они прям на глазах снова вырастают :) ... и в серп, и в серп.....
Он видимо хотел сказать что в бэк линках морды отвалились , а ты уже здесь сказку написал :)))
Не понравился апдейт... немного упал в недвижимости.
По моим запросам изменений нет. Странно...
Этот апп поразил – вылезло 3-и сайта в топ :( по важному для меня запросу (для интересующихся – могу в л.с. отписать).
Заметил еще одно – основной сайт турфирмы (конкуренты) продвигается с помощью сервиса 1ya, одно время был в ТОПе, потом слетел и долго не появлялся, теперь опять вернулся в ТОП + создали они сателлит, который т.ж. продвинут с помощью 1ya + на нем редирект на основной сайт. Результат – оба сайта в ТОПе.
В связи с этим есть вопрос:
если с срднеконкурентых запросах так многие будут делать (если уже не делают), то будет по несколько сайтов одной фирмы в ТОПе, как к этому относится яндекс?
Маленькое дополнение: оба сайта (продвигаемые с помощью 1ya) – домены 3-го уровня, похоже специально замаскировано сделаны форум.сайт.ру/отдых/ , т.е. все ссылки с 1ya стоят не на сайт.ру + на данных нет обратного каталога – все ссылки покупные, может это позволяет избегать бана/пессимизации?
Для заинтересовавшихся – запрос и url”ы сброшу в личку.
P.S. от поставленных мне минусов выдача не меняется :)
Реально достали уже незачто минусы ставить, я вот написал что у меня с сайтами после апдейта, мне минус влепили, что я должен был написать "Да, согласен апдейт был" так чтоли?
ох ничего себе апдейт.
по все проектам +траф
больше конечно похоже на откат 2-3 месячной давности. ...
Реально достали уже незачто минусы ставить, я вот написал что у меня с сайтами после апдейта, мне минус влепили, что я должен был написать "Да, согласен апдейт был" так чтоли?
Возможно просто ничего писать не надо было?🚬 Поверьте, мне да и большенству Ваши плюсы и минусы не интересны... интересны какие-то наблюдения, которые можно использовать для анализа. То что сайт вверх или вниз идёт - это нормальная ситуация.
Zpro, это ******! «Прыгающий» сайт! Мы все тут в ****!
давайте не будем эмоциями кидать такими способами!