Надо что-то делать...

1 234
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Justify:
А Вы серьёзно клиентские сайты по каталогам гоните? Именно на этапе продвижения.

Вполне, по тематическим и общим каталогам.

Как давал прирост в выдаче прогон, так и дает.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
R
На сайте с 28.04.2009
9

кстати,а что в последнее время яндекс то вытворяет с выдачей???уже нормальные апдейты токо буквально раз в неделю бывают...

I4
На сайте с 26.09.2008
114

лучше реже но качественней

R
На сайте с 28.04.2009
9

ну не настолько же реже.....

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
PartW:
Можно ли продвижение в Яндексе на сегодняшний день характиризовать принципом "Надо что-то делать" и соответсвенно получить результат?!

Я смотри просто народ совершенно по разному продвигает свои проекты, в смысле разными способами и каждый добивается положительного результата.

И я смотрю все выдвигают какие то эффективные методы, а ведь по сути это вероятность.

Фактической основной наверно является лишь ссылочное ранжирование, от которого наверно сложно будет уйти поисковику.

Принцип "надо что-то делать" можно понимать буквально. Регулярно обновлять сайт тоже полезно.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
saleseo:
Не стоит бросаться во все инструменты, выберите основные:

1)Подбор и оптимизация запросов.
2)Прогон по каталогам
3)Покупка ссылок

вот только второй пункт скорее привычка нежели эфективный метод.

TourMaster добавил 23.06.2009 в 17:12

Harius:
стратегия продвижения проста как дважды два:
1 внутренняя оптимизация
2 ссылки на ресурс только (!) с качественных ресурсов, без разницы каталог это или нет.
Принцип чем больше любых ссылок тем лучше - давно уже не работает

Вы это серьезно? т.е. вы хотите сказать что массой "любых" я не могу продавить нужный мне запрос?

ко мне (https://turmaster.ua/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Что свелось все к трем пунктам :) Что так и продвигаем и все в топе? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Кинолюбитель
На сайте с 04.06.2009
5
Harius:
Принцип чем больше любых ссылок тем лучше - давно уже не работает

Но хуже из-за большого кол-ва покупных ссылок же не может стать сейчас?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Кинолюбитель, это много раз обсуждалось и обсуждается, почитайте тему как Яндекс в гости в Мадрид ездил, например :)

Кинолюбитель
На сайте с 04.06.2009
5
Адепт:
Кинолюбитель, это много раз обсуждалось и обсуждается, почитайте тему как Яндекс в гости в Мадрид ездил, например :)

Ага, спасибо, приступил к чтению и изучению.

Кинолюбитель добавил 23.06.2009 в 21:37

Прочитал статью и топик. Прямого ответа на свой вопрос не нашел.

Из этого и другой собранной информации по форуму сделал вывод, что дешевые ссылки для поднятия НЧ нужно покупать с молодых (пока не сильно замеченных в продаже ссылок) тематических СДЛ с минимумом ВС. Дорогие пузомерные ссылки покупать только для поднятии ВЧ и получения мифического траста, и тоже по возможности с тематических сайтов или тематических кластеров сайта. Ссылки покупать постепенно. Очень плотно работать с анкор-листами - делать их как можно боле естественными. Все это подогревать постепенно блогуном, отписчиком по форумам и уникальными несклеивающимися статьями (статьи думаю можно и массово размещать, все равно медленно индексируются). На самом поднимаемом сайте делать уникальный контент, увеличивать семантическое ядро (постоянно новые страницы с контентом), писать новости, сайтмэп, следить за ошибками в гугл- и яндекс-вебмастере.

Я на правильном пути?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий