- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы серьёзно клиентские сайты по каталогам гоните? Именно на этапе продвижения.
Вполне, по тематическим и общим каталогам.
Как давал прирост в выдаче прогон, так и дает.
кстати,а что в последнее время яндекс то вытворяет с выдачей???уже нормальные апдейты токо буквально раз в неделю бывают...
лучше реже но качественней
ну не настолько же реже.....
Можно ли продвижение в Яндексе на сегодняшний день характиризовать принципом "Надо что-то делать" и соответсвенно получить результат?!
Я смотри просто народ совершенно по разному продвигает свои проекты, в смысле разными способами и каждый добивается положительного результата.
И я смотрю все выдвигают какие то эффективные методы, а ведь по сути это вероятность.
Фактической основной наверно является лишь ссылочное ранжирование, от которого наверно сложно будет уйти поисковику.
Принцип "надо что-то делать" можно понимать буквально. Регулярно обновлять сайт тоже полезно.
Не стоит бросаться во все инструменты, выберите основные:
1)Подбор и оптимизация запросов.
2)Прогон по каталогам
3)Покупка ссылок
вот только второй пункт скорее привычка нежели эфективный метод.
TourMaster добавил 23.06.2009 в 17:12
стратегия продвижения проста как дважды два:
1 внутренняя оптимизация
2 ссылки на ресурс только (!) с качественных ресурсов, без разницы каталог это или нет.
Принцип чем больше любых ссылок тем лучше - давно уже не работает
Вы это серьезно? т.е. вы хотите сказать что массой "любых" я не могу продавить нужный мне запрос?
Что свелось все к трем пунктам :) Что так и продвигаем и все в топе? :)
Принцип чем больше любых ссылок тем лучше - давно уже не работает
Но хуже из-за большого кол-ва покупных ссылок же не может стать сейчас?
Кинолюбитель, это много раз обсуждалось и обсуждается, почитайте тему как Яндекс в гости в Мадрид ездил, например :)
Кинолюбитель, это много раз обсуждалось и обсуждается, почитайте тему как Яндекс в гости в Мадрид ездил, например :)
Ага, спасибо, приступил к чтению и изучению.
Кинолюбитель добавил 23.06.2009 в 21:37
Прочитал статью и топик. Прямого ответа на свой вопрос не нашел.
Из этого и другой собранной информации по форуму сделал вывод, что дешевые ссылки для поднятия НЧ нужно покупать с молодых (пока не сильно замеченных в продаже ссылок) тематических СДЛ с минимумом ВС. Дорогие пузомерные ссылки покупать только для поднятии ВЧ и получения мифического траста, и тоже по возможности с тематических сайтов или тематических кластеров сайта. Ссылки покупать постепенно. Очень плотно работать с анкор-листами - делать их как можно боле естественными. Все это подогревать постепенно блогуном, отписчиком по форумам и уникальными несклеивающимися статьями (статьи думаю можно и массово размещать, все равно медленно индексируются). На самом поднимаемом сайте делать уникальный контент, увеличивать семантическое ядро (постоянно новые страницы с контентом), писать новости, сайтмэп, следить за ошибками в гугл- и яндекс-вебмастере.
Я на правильном пути?