фри хостинг от яндекс и адсенс!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
466

Всем привет! есть у меня сайтец на фри хостинге, на народе. человек 150-200 ежедневно заходит!

и обнаружил я сегодня что он у меня в адсенсе числится в заблокированных! и там же в справочном центре рекомендуют в файле robots.txt прописать вот такую информацию чтоб заработал снова сайт

User-agent: Mediapartners-Google*
Disallow:

Что эта фраза вообще зачит, и как яша на неё отреагирует!? 150 человек как никак на дороге не валяются, не хотелось бы чтоб вообще сайт мой удалил!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Яндекс нормально к этому отнесется.

Disallow:

- это значит, что Вы разрешаете поисковому боту адсенса индексировать свой сайт.

A
На сайте с 15.01.2009
31
rtr:
Яндекс нормально к этому отнесется.

Disallow:

- это значит, что Вы разрешаете поисковому боту адсенса индексировать свой сайт.

А он (всмисьле бот) стесняется зайти сам без разрешения? Что мне нравится в буржуях, так это манеры. Даже боты у них воспитанные.

Уважаемый мистер бот, не соизволите ли вы сегодня осмотреть наши скромные владения сильвупле биттешон данкешон? *И реверанс*

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
avriki:
А он (всмисьле бот) стесняется зайти сам без разрешения? Что мне нравится в буржуях, так это манеры. Даже боты у них воспитанные.

Уважаемый мистер бот, не соизволите ли вы сегодня осмотреть наши скромные владения сильвупле биттешон данкешон? *И реверанс*

точно, так и есть😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий