awork.info домен по роботе кому то нужен?

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
633

недавно зареган,

предлагайте предложения , домне класный ..отдам недорого!

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jmalik:
домен по роботе
Jmalik:
предлагайте предложения

Предложение: Учиться, учиться и учиться, как завещал Великий Ленин!

Школьнеги, марш за парты! Вам чё, на пиво не хватает? Вместо того, чтобы русский изучать, вы домены регЕстрируете и рОботаете ночами?

Позорище! Бузинесманы хреновы! Читать противно!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
Оксиген:
Предложение: Учиться, учиться и учиться, как завещал Великий Ленин!

Школьнеги, марш за парты! Вам чё, на пиво не хватает? Вместо того, чтобы русский изучать, вы домены регЕстрируете и рОботаете ночами?

Позорище! Бузинесманы хреновы! Читать противно!

спасибо за критику,

рад что вы желаете мне лучшего,

прошу прощения также за то, что так глупо написал,

к сожалению я уже, не школьник, что могу докакзать, но учится никогда не поздно)

то что так неграмотно написал, есть две причины:

1)это то что я спешил и проверил что написал, это согласен плрохо

2) то что в боьшинстве украинских школ не учат русский, может и стоит конечно задуматся может посты писать на украинском?)

так же хочу попросить что если еще будут замечания, я буду рад их выслушать, но в личной форме, а не в теме, ведь когда вы в теме пишете делаете хорошее дело но тем самым сами нарушаете правило. 3,4

спасибо)

[Удален]
Jmalik:

в боьшинстве украинских школ не учат русский

Вы расписание уроков хоть раз за год не пробовали просмотреть?

Не писали бы тогда откровенной фигни. 🚬

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
zagred:
Вы расписание уроков хоть раз за год не пробовали просмотреть?
Не писали бы тогда откровенной фигни. 🚬

да смотрел, даже если вы так сильно упираетесь я могу доказать на этом форуме есть мой быший одноклассник.

[Удален]
Jmalik:
да смотрел, даже если вы так сильно упираетесь я могу доказать на этом форуме есть мой быший одноклассник.

Зачем мне ваш одноклассник - у меня дети школьники, у друзей тоже.

Поверю, если вы только откуда-то из-под Коломыи - там это, слышал, практикуется.

В любом случае, если уж зашли на русскоязычный форум, потрудитесь грамотно общаться и не позорить своих земляков.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

оффтоп

народ не ссорьтесь... все решает Firefox с галкой "проверять орфографию" 🍻

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

ок, что мне тогда доказывать, если вы все равно не верите, я неписал, что вообще неучат, а написал, что в большинстве школ , так написал потому что я учился в двух и ни в одной ни в другой небыло, вообще интересно с какой вы области, потому что, если это Донецк или Харьков или Крым, то там конечно думаю ак как вы и говорите, но так как я живу в Киевской области, и также думаю в западной украине наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий