С чего нарос PR2

1 234 5
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
freelancer999:
Три страницы уникального = пыр 2 ???

С одной страницы уник вам дадут Пэйджа, только на кой он нужен вам?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
stifler_x:
Не встречал, чтобы на из 3 страниц можно было налинковать ПР = 2.

Так Вы на урл рассмативаемого сайта посмотрите, входящих ссылок нет, то есть абсолютно НЕТ. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

sanitarn, давайте пример... говорить можно много... У меня, к примеру, примеров полрунета ;)

moldu:
Так Вы на урл рассмативаемого сайта посмотрите, входящих ссылок нет, то есть абсолютно НЕТ.

Смотрел... Сам не могу въехать, как такое может быть... :)

Но зачем в подвале 6 логотипов... Кто-то говорил, что за малое количество ВС могут дать... тут уже 6 линков...

И зачем просто так ставить 6 логотипов? Может и ссылки есть?

ЗЫ. У меня такое подозрение, что стояла ссылочка с ПР 2-3 на морду со страницы, с количеством ВС 2-5 ;) Но ап прошел, и ссылочка исчезла...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
stifler_x:
Сам не могу въехать, как такое может быть...

Каждое исключение подтверждает правило. :D

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
stifler_x:
sanitarn, давайте пример... говорить можно много... У меня, к примеру, примеров полрунета

ЧТо вы, а в личку можно примеры после обновления Пэйджа ????? :)

Пример нужен после, а не до, вы хоть приблизительно знаете дату обновления Пэйджа и Пизди№№№ контента с сайта? Что по вашему в 100 раз быстрей, спизд или обновления Пэйджа ?

F9
На сайте с 08.04.2009
62
sanitarn:
С одной страницы уник вам дадут Пэйджа, только на кой он нужен вам?

А он мне и не нужен, я его и не просил, я вообще возмущен его появлением, подскажите куда жаловаться

подпись
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
sanitarn:
ЧТо вы, а в личку можно примеры после обновления Пэйджа ?????
Пример нужен после, а не до, вы хоть приблизительно знаете дату обновления Пэйджа и Пизди№№№ контента с сайта? Что по вашему в 100 раз быстрей, спизд или обновления Пэйджа ?

При чем тут обновление ПР? Вы в адекватном состоянии?

Я хочу пример сайтов, у которых до 10 страниц, которые без входящих ссылок, и у которых ПР больше 1, хотя бы. Покажите сайт, который получил ПР после прошедшего апа без входящих ссылок, только за счет свои 10 страничек УНИКАЛЬНОГО контента.

ЗЫ. Я верю в полезность уникального контента... Но ТОЛЬКО от уникального контента ПР большой не вырастет... имхо...

F9
На сайте с 08.04.2009
62
stifler_x:
sanitarn, давайте пример... говорить можно много... У меня, к примеру, примеров полрунета ;)

Смотрел... Сам не могу въехать, как такое может быть... :)
Но зачем в подвале 6 логотипов... Кто-то говорил, что за малое количество ВС могут дать... тут уже 6 линков...
И зачем просто так ставить 6 логотипов? Может и ссылки есть?
ЗЫ. У меня такое подозрение, что стояла ссылочка с ПР 2-3 на морду со страницы, с количеством ВС 2-5 ;) Но ап прошел, и ссылочка исчезла...

Не было никаких ссылочек с ПР 2-3. Не было

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Стандартный "бонус новичка", в следующий ап, если не будет никакой работы ПР упадёт в 0.

Хм.. У меня сайты таких бонусов не получают. 🙄

Скорее глюк

Угу, мираж :).

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
InFlame:
Хм.. У меня сайты таких бонусов не получают.

Значит у вас сайты без 3-х страниц уникального контента... :D

PS. Из темы удаляюсь... сорь за грубость, если что... меня никто не переубедил, к сожалению...

PSS. ТС, можно статистику LI посмотреть? Если да, то в личку ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий