- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы сделать небольшое вложение средств (до $1000) в какой-нибудь бизнес в онлайне. Есть альтернативы, среди которых рассматриваю покупку с целью перепродажи интересных доменов. Насколько резонно вкладывать деньги в домены? Есть ли возможность получать хотя бы +50% при учете, что перепродавать домены буду не сразу, а "до востребования" (год максимим жду, скажем, потом скидываю)?
Буду благодарен за ответы и советы.
С 1к серьезно не стартуете, но почему не попробовать?
Сходите на domenforum.net, почитайте.
Eagle, имхо, хреновый бизнессс
п.с. обьяснять не буду:)
имхо, ловить в зоне ru уже нечего, а в su лезть дорого
В домены резонно вкладывать.
Рынок gTLD очень развит, но надо понимать, что это и каковы потребности пользователей США (они - подавляющее большинство как торговцев - продавцов и покупателей - так и пользователей).
Остальные рынки развиты слабее и имеют свои особенности, однако успешно можно продавать домены везде, причем не занимаясь сквоттерством. Просто развивая идеи.
а скажите чайнику 😂
информационный сайт ( без продаж ) может приносить прибыль 😕
-сделать с нуля
-тематика : строительная техника и оборудование
-куча информации по технике
-каталок фирм продавцов
-каталог строительных организаций
А как большинство порталов и портальчиков отраслевых существует ?
Лично знаю пару человек , которые в свободное от работы время...
Правда долго это и муторно, т.к. не будут покупать рекламу пока не войдёшь в тройку-пятёрку по посещаемости в своём сегменте...
А без вложений это оченно проблематично сейчас :(
А топикстартеру...
Да , 50% в год реально делать, если этим заниматься... И даже больше :)
Но если заниматься , то про какие 50% может идти речь ? Вложили 1000 , в конце года получили 1500, т.е. 500 "заработали" за 12 месяцев... Чуть больше 40 баксов/мес :) Суета там будет: переписка писем по 10 , в среднем на домен, созвоны, выезд в руцентр на перерегистрацию (полдня убито) , риск что с деньгами обмануть опытаются и т.д. Короче, работа это... И не думайте, что покупатели на Вас кидаться будут - бизнес этот нехорошим ореолом овеян, да и не привыкли наши платить за то , что стоит двадцатку в десятки раз дороже...
Короче, занимался я одно время... Три домена продал... Больших денег не нажил :) (детям на леденцы пустил). Решил плюнуть на это дело.
Со временем на тех доменах что остались сделаю проекты и пусть корова даёт молоко...
Хотел бы сделать небольшое вложение средств (до $1000) в какой-нибудь бизнес в онлайне. Есть альтернативы, среди которых рассматриваю покупку с целью перепродажи интересных доменов. Насколько резонно вкладывать деньги в домены? Есть ли возможность получать хотя бы +50% при учете, что перепродавать домены буду не сразу, а "до востребования" (год максимим жду, скажем, потом скидываю)?
Буду благодарен за ответы и советы.
по-моему сумма для "вложений" несерьезная. но если к этой сумме пойдет еще и работа 3-4 часа в день можно чего-то сделать.
Благодарю всех за обсуждение. Понял, что лучше не надо. Пожалуй, не буду вкладывать :)
1 закон домейнера: вкладывай только те деньги, которые заранее считаешь потеряными.
Пожалуй, не буду вкладывать
и правильно:)