- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Коллеги.
У меня такая ситуация:
Есть сайт ( Интернет магазин ) Достаточно свежий, домен зарегистрирован в мае, движок Битрикс. Есть уникальный контент на страницах сайта, которые уже продвигаются, и на которые закупаются ссылки, разработка сайта и продвижение протекает паралельно друг другу, но по скольку с битриксом имею дело в 1-ый раз, я уже на старте успел накосячить со структурой сайта.
Пришлось почти полностью переделывать структуру сайта, и менять URL, соответственно перекидывать уже проиндексированные текста на новые страница ( Старые страницы удалил и снял все ссылки ) следовательно яндекс вебмастер мне выдал целую кучу ошибок 404, а новые страницы еще не проиндексировались.
Вопрос:
1) С каким подводными камнями я могу столкнуться после такого переворота?!
2) Посчитает ли Яша тот же текст на новых сраницах не никальным, или же в рамках одного и того же домена менять URL допустимо.
3) Как удалить старые страницы из индекса ( Есть ли способ кроме как запретить к индексации в робот тхт? )
4) Как прописывается файл с 303 ошибкой в корне сайта, что бы перенапрвлять с 404 на новые страницы?
Вопросы конечно глупые и нубские )) Но я раньше с этим никогда не сталкивался.. Есть мнения?
Заранее спасибо
Доброго времени суток Коллеги.
У меня такая ситуация:
Есть сайт ( Интернет магазин ) Достаточно свежий, домен зарегистрирован в мае, движок Битрикс. Есть уникальный контент на страницах сайта, которые уже продвигаются, и на которые закупаются ссылки, разработка сайта и продвижение протекает паралельно друг другу, но по скольку с битриксом имею дело в 1-ый раз, я уже на старте успел накосячить со структурой сайта.
Пришлось почти полностью переделывать структуру сайта, и менять URL, соответственно перекидывать уже проиндексированные текста на новые страница ( Старые страницы удалил и снял все ссылки ) следовательно яндекс вебмастер мне выдал целую кучу ошибок 404, а новые страницы еще не проиндексировались.
Вопрос:
2) Посчитает ли Яша тот же текст на новых сраницах не никальным, или же в рамках одного и того же домена менять URL допустимо.
3) Как удалить старые страницы из индекса ( Есть ли способ кроме как запретить к индексации в робот тхт? )
4) Как прописывается файл с 303 ошибкой в корне сайта, что бы перенапрвлять с 404 на новые страницы?
Вопросы конечно глупые и нубские )) Но я раньше с этим никогда не сталкивался.. Есть мнения?
Заранее спасибо
Я бы на Вашем месте поставил бы 301 редирект со старых страниц на новые. А запрещать их в роботсе не надо до появления в индексе всех новых страниц ИМХО.
Переходите на нормальный движек, пока не поздно.
Т.к. пока раскрутка не в полную силу, ничего страшного.
Ссылки надо перезакупить есди линки сменились.
В рамках 1 домена нет.
Главное грамотно оптимизируйте запросы, уник не есть гарант топа.
Можно подождать, ПС сами выкинут удаленные.
Двигайте существующие линки, перемудрите с этим и усугубите ситуацию.