- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня наткнулсо на http://browsershots.org/
Сервис этот занимается тем что делает скрины Вашего сайта, 90 шт за раз ( т.е на всех установленых щетчегах и банерах и прочих попандерах будет + 90 )
Проблема в том , что можно загнать 1 сслку только 1 раз ( потом предлагают заплатить за это дело )
Но мыж люди Русские выход нашли быстро , суб-домены.
Итак скажу одно хостер ( best-hoster.ru ) лег после того как срвис попталсо сделать ~ 300 фоток моего сайта.
Вообще можете при желании влететь в топ ( какого нибудь каталога или ретинга ), как делается
1) Надо зарегистровать много много много саб доменов ( я зарегал 3 : a1.ksv.su, a2.ksv.su, a3.ksv.su
2) На эти саб домены ствил странцу с фреймами
3) Потом выбирал все 90 браузеров на browsershots.org и постил урлы
Итог : + 160 ХОСТОВ ( не путать с хитами )
Скорее всего будет интересно дорвещикам и пр. товарищам раскручивающим по черному.
И также бедет интересно тем кто хочет посмтреть как выгялдите его сайт в различных браузерах :idea:
Сервис хороший, знаю о нем более года.
А вот направление мыслей ваших такое-же унылое, как и то, что у вас в подписи.
я хорошо рарабатываю в реале работая на кране в порту (((= , и не унываю ни разу.
собирать крохи по 1, 2, 5, 100 ... вмр это както не помне ... , из не бесплатного могу слить портфолио там более 40 сайтов различнах тематик ... там да денге дают много + с форума помогают люди с их раскруткой и они получают ...
таки дела.
а да и еще, если Вы знаете о сервисе более года это не значит что другие, днют и ночуют в сети пытаясь затищить партнера на сапку ыыы. Народ на форме разный это надо тоже учитывать преждем делать каето выводы.
я хорошо рарабатываю в реале работая на кране в порту (((= , и не унываю ни разу.
собирать крохи по 1, 2, 5, 100 ... вмр это както не помне ... , из не бесплатного могу слить портфолио там более 40 сайтов различнах тематик ... там да денге дают много + с форума помогают люди с их раскруткой и они получают ...
таки дела.
а да и еще, если Вы знаете о сервисе более года это не значит что другие, днют и ночуют в сети пытаясь затищить партнера на сапку ыыы. Народ на форме разный это надо тоже учитывать преждем делать каето выводы.
Из Вашего поста вообще сложно понять что-то. Какое портфолио Вы можете показать, например? Своих созданных сайтов или как?
хороший сервис . тестить кроссбраузерность облегчает
Пользовался данным сервисов, чтобы проверять сайт на кроссбраузерность, но до такого не додумался :)
ТС, ну даёте ;)