Кто сделает тему для WP из HTML сайта?

D
На сайте с 26.04.2009
10
552

Нужно сделать из обычного HTML сайт - http://www.antispam-project.ru/site/ тему для WP. Чтобы можно было ставить ее на другие свои сайты.

Сколько будет стоить?

A1
На сайте с 08.05.2009
1

/ru/forum/356826 - рекомендую!

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

dyavolodya,

1500р, срок 2 дня.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Сделаю за 5000 р. Срок одна-две недели,с предоплатой. Дизайн главной страницы будет такой же , но дизайн в категориях один для всех категорий-особенности wordpress. Движок настрою как надо, от спама и чтобы работал быстрее.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
D
На сайте с 26.04.2009
10
LinkXP:
dyavolodya,
1500р, срок 2 дня.

Что я получу на выходе? Будет-ли первая страница отличаться от внутренних, как на html версии?

И меню слева во внутренних страницах тоже будет таким? Т.е. из кнопок.

Будет-ли это тема, которую можно ставить, как и все обычные темы для WP?

Другим откликнувшимся спасибо, пока цена LinkXP лидирует.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

dyavolodya,

Да будет все, как в макете.

Что я получу на выходе?

Шаблон к ВП, полностью рабочий. Единственное потом, как все настроете и наполните, надо будет ссылки поправить в меню.

Apach47,

но дизайн в категориях один для всех категорий-особенности wordpress.

Вам стоить подтянуть свои навыки в этом деле. Для каждой категории в wordpress можно делать уникальный темплейт.

D
На сайте с 26.04.2009
10

Хорошо.

Давайте тогда обсудим, что этот шаблон будет поддерживать.

Виджеты?

Как и куда будут добавляться новые страницы?

Может еще какие-то тонкости будут?

Например поддержка плагинов, у меня там стоят многоязычный плагин, SEO плагин

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

dyavolodya,

Виджеты?

Какие виджеты в совершенно не адаптированном макете под вп, у нас даже как такого меню нет, а вы ещё виджеты хотите.

Как и куда будут добавляться новые страницы?

Именно страницы? Или посты. Если посты, то в соответствующие категории. А страницы, не знаю, куда скажите сделать вывод туда и сделаю.

Поддержка плагинов будет. Скинете потом эти два плагина, чтобы я протестировал их с шаблоном.

P.S. предупреждаю сразу, предоплата нужна будет, если выберите меня. И желательно 100%, если wmid ещё будет с малым BL.

D
На сайте с 26.04.2009
10

BL у меня нормальный, 112.

Выбираю Вас, готов начать.

Я Вам скину предоплату, 10WMZ, уточните Ваш кошелек.

Дело в том, что я ведь тоже Вас не знаю - как Вы сделаете, получится -ли у Вас , как обещаете.

Предлагаю так - я делаю предоплату.

Вы делаете шаблон, ставите его себе.

Я смотрю, кидаю остаток, а Вы мне шаблон.

Страницы - потому что я просто обычно станицами делал сайты, может постами и правильнее, не знаю. В постах мне просто не нужны дата, имя написавшего, а страница обычно проще.

Т.е. я понимаю так - эти пункты меню, которые квадратные слева снизу - это разделы?

А когда нажму на раздел - то справа отобразятся части записей?

Будут-ли части, как обычно в шаблонах - футер, хидер и т.д.?

Мне их нужно будет править - писать там свои адреса, еще может что-то.

Для отображения страниц может вставлю меню на внутреннюю площадку, так вот будет ли шаблон достаточно структурирован для всех этих изменений? Не хочется иметь длинный файл с кодом, где непонятно, что где.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий