Нужен человек, который будет ставить коды сапы

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
673

Нужен человек, который будет ставить коды сапы.

Сколько бы я себе нервы не переел. Всё. Хочу найти постоянного человека, который будет устанавливать коды сапы на разные сайты (в основном на DLE), так же осуществлять поддержку этих площадок, на которые ставил коды. Продажа ссылок должна быть в автоматическом режиме. Хотелось бы найти такого человека... Кто за сколько бы устанавливал код сапы на 1 сайт?

FreekMon добавил 21.06.2009 в 13:05

Так же необходимо исправления статуса ERROR. Сайтов немного, ПОКА.

MW
На сайте с 17.05.2009
1

Готов работать. При условии, что Вы будете числиться в сапе моим рефералом - 4$ за сайт. При оптовом заказе, от 10 сайтов и больше, возможны скидки.

[Удален]

За 2$ за один сайт готов выполнять эту работу. Установка, настройка и контроль.....если заинтересует мое предложение, прошу отписать в личку

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Внимание! Связался с ТС, он хочет не больше 0.2$ (!!!!!!)

Вот так. Так что тут ситуация такая.... ИМХО 0.2 это нИчто! Мне было бы даже впадлу принимать на WebMoney такую сумму денег

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
[Удален]

Fevorit BIFF,

Хватит набивать посты, ты видимо сам нигер, что так делаешь.

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

OMG WTF?, своё мнение могли бы высказать мне. Нормальным людям готов платить больше, а не тем, которые меня в аське посылают.

FreekMon добавил 21.06.2009 в 15:00

MasterWeba.net, а по моему 4$ это и так не мало, а вы ещё и рефферальство хотите..

FreekMon добавил 21.06.2009 в 15:01

BlackDragoon, обращусь, если больше не будет предложений.

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

готов ставить на DLE.

какую версию DLE используете? так как 8.0 практически код другой.

а ERROR возможно из за хостинга, такое частенько бывает.

если будете рефералом, если будут хорошие площадки, то готов за бесплатно ставить (быстро делается) написал в icq, жду ответа..

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

В icq ничего не пришло, сейчас сам стукну.

FreekMon добавил 21.06.2009 в 16:33

Да, действительно... Сейчас уже ОК у ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий