Взломали почтовик!!! Помогите !!!

123
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

вджёпу такой хостинг - ломать будут также как и "почтовик" твой - гость из прошлого

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

-= Serafim =-, да был уже отжЫг /ru/forum/364745

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
-= Serafim =-:
Ой, спалился В подписи и на сайте одна и та же аська.

Не перед кем я не спалился!!! Не стоит гнать на человека если вы ничего не знаете... между прочем на сайте manywm.ru нигде нет моей аси, и это сайт не мой!!! а его админ попросил помощи.

-= Serafim =-:
Новый говнохостинг. Тариф школьный предусмотрен?

"Говнохостинг" может быть только у вас так как только говнохостингом может только админить "Говно-админ" Так что уважаемый говно-человек попрошу не оскорблять меня и мой проект.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

mc_vet, я про Ваш хостинг из подписи. Сочувствую Вашим клиентам, если Вы создаете такие темы.

[Удален]
mc_vet:
-= Serafim =-, да был уже отжЫг

Уважаемый! Я срал на вас и ваши ссылки на темы про которые давно забыли уже... Ну если вы тут конечно Home-boy и следите за тем как бы залошить и обосрать когото.. то пожалуйста пишите что хотите.. я сюда пришел за помощью а не на ваш смех смотреть..!!! Так что завалили ебала тем кому чтото не нравиться... и вообще за чем следит админ на форуме...??? Полный флуд!!!

mc_vet добавил 21.06.2009 в 18:59

mc_vet:
я про Ваш хостинг из подписи. Сочувствую Вашим клиентам, если Вы создаете такие темы.

я не сам буду админить хостинг, а с другим пареньком с опытом... так что может и сейчас я не готов обслуживать клиентов.. но зато то парень может 100% качества! На данный момент я финансирую а он исполняет такие вещи как дизайн, и скоро займется самим сайтом.. в ходе работы и я все пойму и наберусь опыта в области хостинг-бизнеса..

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mc_vet:
Я срал на вас
mc_vet:
Так что завалили ебала
mc_vet:
Срать на всех хотел!!!

у себя на раёне так будешь говорить

mc_vet:
в ходе работы и я все пойму и наберусь опыта в области хостинг-бизнеса..

стабильный хостинг - наши деньги... а не возможность кого то учить

удачи на форуме!

[Удален]

ребята я хочу говорить здесь! и говорю! вы все кто на меня пиздит - говно!!! Пожалуйста хватит портить этот форум. Сами недавно из школьников вылезли а теперь пугаете тут людей.. идите на улицу а то засиделись тут home-ребята

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

mc_vet, прекрати материться, ты не в своем дворе или школе. Проявил бы сам уважение.

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Хостер (человек ответственный за обеспечение хостинг-услуг) - это почти как лётчик. ТС, c Вашей психикой и уровнем интеллекта остаётся только материться на форумах. Поверьте мне на слово, затея с хостингом не пройдёт.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
mc_vet:
ребята я хочу говорить здесь! и говорю! вы все кто на меня пиздит - говно!!! Пожалуйста хватит портить этот форум. Сами недавно из школьников вылезли а теперь пугаете тут людей.. идите на улицу а то засиделись тут home-ребята

Малыш тебе дорога к психиатру.Надеюсь поможет.

Твой паблик скрипт ломаеться с аккаунта.Достаточно в браузерную строку вписать код и высветиться логин и пароль админа 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий