Партнерка по тачкам

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
916

У кого какие мысли есть для создания тематической машины Есть технологии, есть конкретные оф=-лайн партнеры, теперь очередь за представителями Интернет. Прошу координаты в личку, чтобы я передал боссам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Поищи Sim`а на этом форуме, он специалист по авто-трафику.

Когда найдешь, напомни, что он мне XC-90 обещал за партнерство :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
У кого какие мысли есть для создания тематической машины Есть технологии, есть конкретные оф=-лайн партнеры, теперь очередь за представителями Интернет. Прошу координаты в личку, чтобы я передал боссам.

вы когда нибудь начнете писать так чтобы вас понимали?

ссылка которую вы дали мало того, что не объясняет происхождение данного топика, но еще написана каким то троешником по русскому.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Поправка к посту

Уважаемые форумчане!

Вышеуказанная ссылка ведет на девственно чистый сайт, который содержит не более, чем графическую оболочку и RSS ленту новостей с информационных ресурсов.

Моя задача, как Pelvis'a, превратить его в настоящий кладезь информации для покупателей и продавцов автомобилей и владельцев/пользователей сервисов, так или иначе связанных с ними.

Мы распологаем поисковыми технологиями, позволяющими в короткий срок установить машину по поиску в тематиках.

Но у нас не хватает людей, способных раскрутить проект "авто в зеркале", в связи с чем, принято решение о передаче прав на модерацию некоторых разделов посторонним людям.

Мы надеемся, что среди Вас немало знатоков, и Ваши знания позволят нам в короткий срок сделать ресурс, равных которому не будет.

Мы открыты для сотрудничества, однако, с целью непридания огласке Ваших ников, прошу написать в приват.

PS: Евген, но и Вы запятую пропустили.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
PS: Евген, но и Вы запятую пропустили.

а еще я начинаю предложения с маленькой буквы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В дополнение к посту. Партнером может стать любой дееспособный гражданин, который имеет опыт в раскрутке подобных проектов. Срок реализации старта - 1 месяц. В принципе, 50% информации уже собрано.

Каталог с автосабмитом почти готов. WAP версия сайта появится через 3 недели. Жду дополнительных кандидатов. Желательно работать конечно с Москвичами или Питербуржцами (для лучшего контакта), но если среди Вас есть гений, способный рулить проектом дистанционно, то милости просим. Единственное ограничение - Важно не бояться прибыли в миллион долларов ( в год разумеется).

L
На сайте с 24.04.2005
46

Перечитал несколько раз и пост и сайт - так не хера и не понял :(

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

pelvis, На чужом горбу хотите в рай въехать?

А можно поинтересоваться отличия от тысяч подобных сайтов какие предполагаются?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lebur:
Перечитал несколько раз и пост и сайт - так не хера и не понял

чего не понятного?

Нам нужен человек, который займется раскруткой направления

midian777:
На чужом горбу хотите в рай въехать?

Нет, наоборот. Чужой горб в рай притащить.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
midian777:
На чужом горбу хотите в рай въехать?

Было уже про белые каталоги, все неймется....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
Было уже про белые каталоги, все неймется

Segey, ну все же просто. Смотрите сами.

Напимер Вы знаете сеть и умеете крутить проект.

У меня есть люди и технологии. Я предлагаю объеденить это в своем проекте.

Вам отвалю 25% за работу. Мало? По мне так до фига. Где же тут чужой горб? И какой для меня рай?

На самом деле партнеры найдены и тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий