Интересуют сайты созданные в системе uCoZ

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
653

Интересуют сайты созданные в системе ucoz. Желательно со стандартным доменом 3-его уровня. Требований, нет никаких абсолютно! Кроме, посещаемости от 100 хостов в день. И если в течении 30 дней с момента покупки сайта он, этот сайт вылетел из индекса, то продавцу сайт возвращаю и получаю свои деньги. Свои предложения со стоимостью пишите в ЛС. Жду...

ДК
На сайте с 29.09.2008
61
FreekMon:
то продавцу сайт возвращаю и получаю свои деньги.

а если продавец пошлет?

мало что можно было за 30 дней начудить

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Сайт сначала покажите, а там посмотрим...

FreekMon добавил 20.06.2009 в 23:00

Если продавец пошлёт, пойдём в арбитраж

ДК
На сайте с 29.09.2008
61
FreekMon:

Если продавец пошлёт, пойдём в арбитраж

а толку?

вы или покупете или нет, а условия "подарить" сайт на месяц никого не интересуют

может вы решили поживиться немного на Сапе не тратясь на хостинг

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

ДжеК87, я просто не первый раз покупал сайты, которые уже на 2-ой день после покупки вылетали из индекса. Именно поэтому сделал меры предосторожности. Поживиться в сапе? Думайте что говорите. Обычные сайты на бесплатных хостингах в сапу не берут, а в первом сообщении я указывал, что пузо сайта меня не интересует.

ДК
На сайте с 29.09.2008
61
FreekMon:
Поживиться в сапе? Думайте что говорите. Обычные сайты на бесплатных хостингах в сапу не берут

берут, еще как берут

и в основную базу, если титулка хоть как-то смотрится

А про сомнительныу базу я вообще молчу, смотрел новые площадки на неделе для интереса - ужжс, нет слов, это сайтами то и считать нельзя

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Если есть сайты, пишите в ЛС. Но не в топик. Так же рассмотрю вариант не покупки сайта, а лишь орендование рекламного блока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий