- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот и нашлось, что спросить. Хочется создать небольшой форум для друзей. Соответственно нужна невысокая стоимость (рублей 150) и обязательно база MySQL. Для удобства доступ по FTP. Подскажите, пожалуйста! А то очень много провайдеров и просто запутаться можно.
rm-fr, рассмотри пожалуйста наши тарифы
Если надо могу предоставить тестовый период. Кстати, вот форум одного из наших клиентов. За подробностями обращайтесь ко мне по icq 7850два5 или пишете в ЛС
Здравствуйте!
Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=hosting
Посмотрите тарифы здесь http://my.author-media.ru
Описание тут : /ru/forum/367177
rm-fr, рассмотри пожалуйста наши тарифы
Если надо могу предоставить тестовый период. Кстати, вот форум одного из наших клиентов. За подробностями обращайтесь ко мне по icq 7850два5 или пишете в ЛС
Неплохо, но 500 мб диска может не хватить (тариф 160р)
Здравствуйте, можете глянуть наши виртуалы, с плана B есть mysql, ftp естественно тоже.
Добрый вечер.
Предлагаю вам ознакомиться с нашими тарифными планами .
Сегодня проходит последний день акции Подари хостинг (При заказе хостинга с 15 по 20 июня вы получаете месяц бесплатного пользования наших хостинг услуг в подарок )
Так же проводится акция выделенный ip каждому в подарок от socialhost.ru.Действителен для линейки тарифных планов начиная с Актив.
Индивидуальный подход к клиенту.
Спасибо!
rm-fr, а что за движок будет использоваться и какова планируемая посещаемость?
Если вы еще не решили или просто не знаете, то под требования "форум для друзей" вам подойдет практически любой хостинг...
Вот, к примеру, из уже отписавшихся, можете у OnkelHost.ru взять, неплохой выбор из соображений - цена-качество...
А если форум станет больше, то можно ли увеличить только дисковое пространство и немного стоимость? Я думаю начать потихоньку, посещений немного будет, затем возможно еще проект сделаем. Я понял, что можно реально найти рублей за 150 в месяц...[Axel], спасибо за подсказку.
А если форум станет больше, то можно ли увеличить только дисковое пространство и немного стоимость? Я думаю начать потихоньку, посещений немного будет, затем возможно еще проект сделаем. Я понял, что можно реально найти рублей за 150 в месяц...[Axel], спасибо за подсказку.
Напишите нам в Icq 592057262 подбирем для вас оптимальное решение !И проконсультируем вас по всем интересующим вопросам !
Да, предложения интересные. Уверенности мало, что хватит 500-1000мб... а денег это уже рублей на 200 в месяц. Мы на форуме и файлы небольшие выкладывать будем.