Источники трафика

[Удален]
758

Объясните пожалуйста по каждому пункту, из каких источников поступает трафик, какие нужно ограничивать.

Доски объявлений и тематические каталоги

Навигационные каталоги

Почтовые рассылки

Ресурсы с поведенческим таргетингом

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Бегун = ГС + дорвеи. Они сами этого не скрвают

Поэтому только поиск оставить. Если хотите нормальную аудиторию

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Как выяснилось на СПИКе, Бегун принимает любые сайты, на которых есть посещаемость и целевой трафик (кроме беспл. хостинга, где посещаемость от 300), в отличие от РСЯ, куда не примут даже приличный сайт по юридической тематике, если посещаемость у него ниже 300 посетителей. Не думаю, что все сайты, которые не принимает РСЯ попадают под понятие ГС. Слишком громкое заявление с вашей стороны.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
shmelina:
Как выяснилось на СПИКе, Бегун принимает любые сайты, на которых есть посещаемость и целевой трафик (кроме беспл. хостинга, где посещаемость от 300), в отличие от РСЯ, куда не примут даже приличный сайт по юридической тематике, если посещаемость у него ниже 300 посетителей. Не думаю, что все сайты, которые не принимает РСЯ попадают под понятие ГС. Слишком громкое заявление с вашей стороны.

С тем, что заявление слишком громкое - соглашусь, т.к. приличных сайтов в Бегуне немало; вот только когда начинаешь рекламную кампанию, то создается впечатление, что все эти приличные сайты где-то очень глубоко запрятаны :)

По-крайней мере, я давно уже зарекся проводить рекламные кампании в Бегуне где-либо, кроме поиска , ибо ежедневно выяснять в саппорте, почему с очередного ГС с посещаемостью 5 человек было 10 кликов, как-то не хочется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий