Заработок на Варез-порталах

12 3
D
На сайте с 22.01.2009
88
4308

Привет всем! Если кого-то эта тема возмутит или кто-то хочет написать "читай форум", то лучше не пишите ничего :)

Вобщем меня окутывают серьезные сомнения по поводу варезников. Недавно 1 мой знакомый продал свой варез-портал: 15к в яндексе(всего 55к), 600чел/день, за 350$. Не знаю по поводу цены, но я думаю цена ему 100-200$ максимум, вобщем это не важно. Дело в том, что я, имея сайт: в яндексе 0 :) возможно из-за клик-андера или сапы(п.с. мне пох, т.к. был фильтр "ты последний" и с него уже не было посетителей, тиц/пр 0, в гугле 20к и с него 500-600чел/день. А вот получаю я с него: клик-андер - 14руб/день, сапа: 10руб/день(каждый день меньше, т.к. нет в яндексе))) и ад-скейп - 0.3$, а теперь вобще 0.03$, из-за отсутствия рекламодателей. Так вот я подумал, мой заработок в месяц примерно 20$/месяц. Может я неправильные партнерки поставил, но блин, если я его например продам за 350$, то с него я столько заработаю только за 17месяцев :) это тупо, вобщем мой основной вопрос:

Какие поставить партнерки, чтобы увеличить доход в несколько раз?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

http://teasernet.ru/?partner

Платят за клики по тизерам. Размещайте адалт блоки и должно быть все ок :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Варезники обычно продают за 3-6 месяцев их окупаемости, в Вашем случае - ему цена 60 $, так как не факт что он завтра не забанится/вылетит/попадет под фильтр. Насчет партнерок - все исключительно индивидуально. Без урла ничего конкретного сказать не могу.

danni:
п.с. мне пох

Убило.

D
На сайте с 22.01.2009
88

stryker и Excellent man, И все остальные, скажите пожалуйста примерную прибыль, при такой посещаемости с тех партнерок, которые вы говорите.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ну, для данного конкретного случая ставь тизерки развлекательные и связку BinLayer и 1Under.(расписывать подробно нет смысла ибо проверенно работает).

А вообще с введением Я санкций извлекать прибыль с варезников стало не особенно актуально.

Единственный вариант который мне видется - это размещение файлов (раз варезник) через файлообменники с оплатой закачек.

Вот пока так, хотя варезники не самое моё любимое направление и может кто то ещё что посоветует. Ссылки на партнёрки о которых я говорил в подписи.

Удачи, Алексей

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

danni, думаю тысячу-две рублей в месяц, если достаточно плотно замять сайт блоками. :)

[Удален]
stryker:
danni, думаю тысячу-две рублей в месяц, если достаточно плотно замять сайт блоками.

Что подразумеваешь под "плотно занять"? (тоже присматриваюсь к этой твоей тизерной лабуде для своего ГС-вареза). Пример сайта желательно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Psycho, занять все свободные рекламные места, особенно на варезе - там переживать особо нечего, это не попапы всякие. Кстати, "лабуда" не моя, и тизернет далеко не лабуда)))

Пример сайта, хм - http://kinotube.tv/

D
На сайте с 22.01.2009
88

Хз, я не верю в смс, помоему их никто не отправляет, сайт знакомств с ними. Я верю в показы и клики, пока ничего дельного для себя не нашел! и от вас пока ничего полезного, в лс скинул ссылку некоторым людям

[Удален]
stryker:
Psycho, занять все свободные рекламные места, особенно на варезе - там переживать особо нечего, это не попапы всякие. Кстати, "лабуда" не моя, и тизернет далеко не лабуда)))

Понимаешь, для меня ГС-варез - это и есть сплошное рекламное место. Конечно, оптимальным вариантом было бы вообще заменить контент на тизеры, но, боюсь, тогда трафа не будет. :)

А насчёт "кстати" "лабуда", потому что самое то для ГС-варезов, а "твоя", потому что ты её активно пиаришь. :)

А сайт твой тормозит чо-т. :(

А эту выезжалку типа аськи ты купил у чувака с ником типа FFF что-то там или её предоставила партнёрка?

Сможешь за небольшую денежку "оборудовать" варезник партнёрками?

Не слишком много вопросов я задаю? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

danni, я вам и дал ссылку на клики. Тизернет платит около 40 копеек за 1 уникальный переход по тизеру.

Psycho, вот и я том же, поэтому на варезниках рекламой забиваю все что можно.

Да, кинотубик подтупливает...

http://epartner.ru - выезжалка :), но категорически не советую, кликов вообще ноль, я ещё не совсех сайтов поснимал это "шило".

По поводу оборудования варезников, к сожалению даже не знаю, писал статью о том как создать сайт онлайн фильмов (seo-привычка 😂) - там можно посмотреть способы монетизации, может что-нить интересное выковыряешь. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий