Ксения Симонова. Финал

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
И я выскажу крамольную мысль, а Вы тут пинайте.

Сейчас, сейчас, подставляйте бочка ;)

webcat:
Очень легко выигрываить играя на чуствах людей.

Да девочка хорошо сделала, но это больше эмоциии.

А если бы сюжет был например другрй, не связанный с чувствами???

И очень правильно делает! Задевать чувства людей - главное призвание искусства.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Очень легко выигрываить играя на чуствах людей.

На самом деле, первый сюжет был очень сильный. И зря она второй сюжет попыталась сделать в том же трагическом ключе. Во-первых, уровень трагедии совершенно другой (раз - минус), во-вторых, повторение удачного приема породило неприятный привкус штампа (два - минус), в-третьих, второй сюжет, будучи рерайтом, невольно обесценил первый (а это вообще очень сложно простить).

ИМХО, ей надо было второй сюжет делать комедийным.

Jefa:
А попробуйте посмотреть это все без звука

В театре уши заткнуть не пробовал? :) И посмотреть на сцену без звука? :)

Не в звуке дело, звук и должен дополнять видеоряд, это нормально.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Во-первых, уровень трагедии совершенно другой (раз - минус), во-вторых, повторение удачного приема породило неприятный привкус штампа (два - минус), в-третьих второй сюжет, будучи рерайтом, невольно обесценил первый (а это вообще очень сложно простить).

Вот talia сказала конкретно, то что мне мешает воспринимать второй сюжет. А я просто таких слов не нашла :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Вот talia сказала конкретно, то что мне мешает воспринимать второй сюжет

Да просто уроки по психологии восприятия не прошли даром. 🍻

И я целые сутки обдумывала в чем дело...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И я целые сутки обдумывала в чем дело...

Значит я не одна здесь такая, крамольная :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Тётя Ира,Спасибо за ролик!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ксения Симонова стала победителем!!!! И получила миллион гривен!

Артём Семёнов занял второе место.

Честно говоря, жаль: третий раз смотреть Ксению мне было безумно нудно, а вот Артёма мне бы хотелось слушать вновь и вновь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
Ксения Симонова стала победителем!!!! И получила миллион гривен!

Артём Семёнов занял второе место.

Честно говоря, жаль: третий раз смотреть Ксению мне было безумно нудно, а вот Артёма мне бы хотелось слушать вновь и вновь.

Мне кажется, просто моя ИМХА такая, что достаточно большое кол.-во людей в глубине души, чувствуют себя в чем то виноватыми перед родителями. Недосказали, недолюбили... Именно это сюжет наверное стал ключевым.

Отдавая свой голос, получилась компенсация, что ли..

К сожалению, обещеного веселого номера не было. Меня это немного смутило, хотя Ксения конечно умничка.

Рада за Артёма :)

А мильен, я хотела, чтобы Даше отдали :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Bronza поддерживаю. Как всегда, настоящие умницы получают вторые места.

А на песке уже множество детей рисует. Лампа под стекло и вперед. Только не с такой скоростью, как Ксения.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Самое интересное, что вначале я мне хотелось, чтобы победила Ксения. Просто я первый раз увидела, как это делается. Но оказалось, что второй раз смотреть мне было уже скучно, а вчера в финале - так просто тошно! Ещё раз её выступление я бы смотрела только в том случае, если бы мне к виску пистолет приставили. :)

А вот Артёма мне было приятно слышать в третий раз, и даже в 20-й, я уверена, тоже послушала бы с удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий