Резкое повышение позиций!

1 23
Futurama
На сайте с 04.01.2006
50

Итак начнем. Начальных позиций я увы не знаю, все началось через 20 дней после индексации в Я, в понедельник 29янв по запросу "аукцион" сайт www.mytorg.net стал 4, а по "Аукцион" (с Большой буквы) на 3 месте.

Вплоть до сегодняшнего утра (получается 10 дней) было примерно по 20-25 запросов ежедневно, а ближе к 12:00 дня он спустился на 5 и 7 место соответственно. Сейчас же по "аукцион" он на 11 месте (2 страница), по "Аукцион" непонятно где :).

В Я. наверно все плавно спускается чтоб юзер не так замечал падение позиций. Завтра, я думаю, падение продолжиться... Но без трафика я не останусь, т.к. ежедневно с Гугла приходить по 5-7 челов, а с рамбера по 3.

p.s. я и не знал что mail.ru использует в своем поиске движок Яндекса - 20% запросов было с mail.ru по тому же слову

H
На сайте с 02.12.2004
94
filosof:
бонуса новичка не существует!

Эх, сколько умных.

Знают что его нет, но это образное выражение.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Futurama:

Вплоть до сегодняшнего утра (получается 10 дней) было примерно по 20-25 запросов ежедневно, а ближе к 12:00 дня он спустился на 5 и 7 место

Да просто от апдейда до апдейта внешние ссылки, например, пересчитали и все. Если бы у вас было 20 сайтов тогда можно было бы говорить существует бонус или нет.

Futurama:

В Я. наверно все плавно спускается чтоб юзер не так замечал падение позиций.

Нет, вы просто смотрите выдачу во время апдейта. А во время апдейта ее колбасит постоянно. Юзерам все равно насколько плавно опускаются и поднимаются сайты :).

Futurama:

Завтра, я думаю, падение продолжиться...

Нет. Апдейт закончится - закончатся движения в выдаче.

Futurama:

p.s. я и не знал что mail.ru использует в своем поиске движок Яндекса

у них контракт.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
M
На сайте с 27.01.2006
1

все выше и выше и выше!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий