URL большими и маленькими буквами

mephy
На сайте с 27.11.2008
108
606

урл вида www.mysite.ru/category/ так же открывается и таким образом www.mysite.ru/CATEGORY/ , www.mysite.ru/Category/ и т.д.

для ПС это разные страницы, но с дублированным контентом, и хоть нет проблем с индексацией, но всё равно хочется узнать как с этим бороться?

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
для ПС это разные страницы

Нет.

(10 нет)

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
mephy:
урл вида www.mysite.ru/category/ так же открывается и таким образом www.mysite.ru/CATEGORY/ , www.mysite.ru/Category/ и т.д.

для ПС это разные страницы, но с дублированным контентом, и хоть нет проблем с индексацией, но всё равно хочется узнать как с этим бороться?

это одинаковые страницы)

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mephy, одинаковые страницы, которые даже в выдаче можно по-разному представить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ок, если одинаковые, тогда почему яху на страницу с обычным уром показывает 10 бэков, а если изменить хоть одну букву то 0 бэков?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
mephy:
ок, если одинаковые, тогда почему яху на страницу с обычным уром показывает 10 бэков, а если изменить хоть одну букву то 0 бэков?

Если хостинг на *nix то это могут быть совсем разные страницы (можно сздать все эти папки вместе). Это у винды регистр не играет роли и она открывает по любому регистру имя папки.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Использовать в ссылках на сайте (и по возможности внешних на сайт) какой-то один формат и он победит ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
dedalx:
Если хостинг на *nix то это могут быть совсем разные страницы (можно сздать все эти папки вместе). Это у винды регистр не играет роли и она открывает по любому регистру имя папки.

Все правильно, только вопрос про ПС.)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

В Я.ВМ есть возможность настраивать внешний вид урла домена (регистр символов). К чему бы это?..

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий