- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм...я считаю что итак делаю полезное...сайт не для заработка а для пользователей
спасибо,подумаю над этим..хотя мне казалось что эта шапка не плохая..ну посмотрим,что можно придумать...
Хотел спросить...а что именно переделать в шапке..ваше мнение?
Какому пользователю нужен ЕЩЁ ОДИН варезник? :)
Если уж на то пошло, кому вообще нужны варезники? ) Сайты все одинаковые, на половине одно и то же объявление "идёт приём в команду ньюсмейкеров", новости тоже одинаковые - бо по одним базам делались, программы варезные, да ещё и неактуальные на пару лет, да ещё и ссылки битые...
Ваша первая новость в яндексе - топ-200 одни прямые вхождения, и в топ-500 процентов 60 в общей сложности.
- Чьей?
- Моей.
- Отсутствует. Следующий!
:)
Ervin добавил 21.06.2009 в 14:09
А в гугле, так и вообще топ-600, если включить все "пропущенные результаты", чисто ваш :D
проехали тему надобности!
Я задал тут другой вопрос и попросил совета что изменить и как улучшить его..а не нужен он кому то или нет!
Ну так вам и отвечают, что с ним сделать, и как улучшить - открыть ваш любимый фтп-клиент, зайти на хостинг по фтп, нажать ctrl+a, нажать del, несколько минут подождать...
Самое лучшее что вы можете с ним сделать - нанести ему coup de grace, чтобы не мучился ))
А еще можо его продать... Может кто-то и купит...
какие Вы все добрые:)..то снести..то продать...
Я почти уверен, что если сделат аффил-сайт по одному типу программ с хорошими описаниями, то можно на продаже больше заработать. Только для этого нужно сделать что-то полезное для людей: сделать уникальную и полную выборку, например, по FTP-менеджерам, всё расписать, сделать скриншоты -- тогда и народ станет ссылаться, и покупать будут. Уже 200 раз твердили, что проще заработать, делая что-то нужно и полезное. А вы сделали еще один бесполезный сайт, а теперь спрашиваете, как вам его улучшить. Я и советую: наполните его полезны материалом, занимайтесь раскруткой по-человечески.
Дизайн - ничто! А юзабилити и контент -- это всё, и посещаемость, и деньги и радость от проделанной работы.
хм...интересно..я как то если честно об этом раньше не думал..может Вы и правы.....
Он прав! А начать советую с дизайна и шапки в часности...
C дизайна этого сайта или уже другого,тематического?