попасть в индекс быстро с Я.ру. Но...

[Удален]
949

Не спалю наверно тему, если скажу что страницы, ссылки на которые кидаешь в блог на Я.ру практически мгновенно попадают в индекс.

Но вот вопрос. Я добавил ссылки практически на половину страниц своего сайта в Я.ру и они тут же проиндексировались. Сайту месяц. Каков риск пессимизации?

[Удален]

Если будете гнать лажу, то попадёте.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Риск пессимизации сайта близок к нулю, а вот блога или страницы блога весьма вероятна.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
[Удален]
Чеширский:
Если будете гнать лажу, то попадёте.

В каком смысле?

S4
На сайте с 17.06.2009
3
shizblink:
В каком смысле?

Человек не понял что написал просто))

Внешние факторы не влияют ...

Если бы влияли, то создались бы компании по уничтожению конкурентов.

[Удален]

В данном случае риска пессимизаци нет, но про невлияние внешних факторов, я думаю, давно уже пора было забыть

[Удален]
totalitarist:
про невлияние внешних факторов, я думаю, давно уже пора было забыть

Эт почему?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Эт почему?

Да потому... Чем на больших соплях висит сайт в выдаче, тем болезненней реагирует на изменение внешних факторов.

Для многих спалю тему - лечится добавлением уника на сайт, чем больше, тем лучше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
Да потому... Чем на больших соплях висит сайт в выдаче, тем болезненней реагирует на изменение внешних факторов.
Для многих спалю тему - лечится добавлением уника на сайт, чем больше, тем лучше.

Хм...Я всегда думал, что это естественно, как-то и не задумывался даже. Всё равно спасибо, подтвердили мою версию.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий