- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OMG WTF?, насколько я понял, Вы же сами Хрумером не пользуетесь?! Откуда же такая уверенность, что он окупится?
:) про дорвейство я думал наверное года 3 назад. А сейчас у меня белых проектов хватает, которыми нужно постоянно заниматься и поддерживать.
Да, именно так. Хрумера нету своего, есть у друга в реале, и это оснвной иструмент его дохода :)
А вобще, если выбирать между алсубмитером и хрумером, то хрумер лидирует безусловно.
Он даже лучще прошибает каталоги, чем алсубмитер.
Нашли что сравнивать,Хрумку и алсаб(муху со слоном)
Да что уж тут скрывать... жопу с пальцем!
По каталогам в которых регистрация и подобное - однозначно аллсаб :) Он для этого и предзназначен
А если база микс(каталоги, блоги, форумы, гостевые :) ) - то Хрумер
Как бы для рега в каталогах однозначно алсаб.
Другое дело есть ли смысл в реге в каталогах?) Да, сейчас стаи посредников потянуться мне понижать овощ) Но я выскажу своё мнение.
Чтобы получить с прогона по каталогам хотя бы 10-20 тиц в 1-2 апа, нужна своя, собранная и вычищенная ручками, постоянно обновляемая база каталогов. Даже покупные, платные не спасут.
Хрумер можно научить регать в каталогах, и это конечно более мощный инструмент чем алсаб по всем параметрам. Но у него и цена в три раза выше, поэтому их некорректно сравнивать.
З.Ы. Я собирался купить алсаб буквально неделю назад. Нашёл другие способы получения тица, потому отказался от покупки.
З.Ы.Ы. Ссылки с каталогов тиц дают. Но по тому что я знаю от знакомых прогонщиков дают *по давности* так сказать.
З.Ы.Ы.Ы. Поищите в разделе регистрация в каталогах, прогоны с гарантией ) Вы удивитесь.
а почему никто не рассматривает бесплатные альтернативы, такие как catsniper?
выложил со свежей базой - порядка 2,5К регистраций за час с небольшим. капчи отлично разбирает.
конечно не монстр, как алсаб или хрумер, но свои функции выполняет.
качать тут: http://depositfiles.com/files/k9ywxlt5j
iworkshop, спасибо за толковый ответ. Для себя решил, на днях точно буду покупать олсаб.
есть еще программа Page_Promouter.
база каталогов сама обновляется...каталогов и поисковиков около 2.5К
рабобраться в ней очень легко...есть автоматическая регистрация...сначала вводим все каптчи, а потом нажимаем продолжить и прога пошла регить...
я ее юзаю дополнительно с алсабом...
вот ссылка на скачку
http://letitbit.net/download/1126.143b5202a41ef2a3a825c3fcf/Page_Promouter_7.7.rar.html
может кому пригодится...
...там с кряком...все в архиве...
Дожили, на серче начали кряки выкладывать...