- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напихано "Автоматические Секционные Гаражные Ворота" аж глаза рябит и не читаемо. Может сделать текст покороче и поестественней, а главный ключевик аккуратно вынести в заголовок вместо "добро пожаловать"?
Напихано-то как раз специально для поисковиков, а на счет текста вместо "Добро пожаловать", это я подумаю....
Поставьте рамблеровский счетчик.
Стоит, только без логотипа...
Как уже вышесказано - на одних каталогах и обмене не выедете, надо сильные ссылки с морд и побольше.
Закупили три более или менее нормальны сайта... Остальное одно говно. Кликса меня вообще последнее время не радует, оч. много низкосортных предложений за большие деньги и мало хороших предложений. По этой теме буду отдельно пост создавать и здесь и в кликсе...
-=Илья=-, Глупости вы говорите!!! Так на все, друг мой, денег не напасешься. Я не торгую сам этими воротами, МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ САЙТ РАСКРУТИТЬ и я хочу научится....
Смысл в том что человек не будет тратить на оптимизацию сайта по 500 y.e в месяц если это не приносит ему прибыли.
Золотые слова....
я вообще не уверен, что можно дать некие советы, слепо следуя которым автоматом попадаешь в топ и живешь там вечно
Есть сайты, которые висят в топе довольно давно и прочно держатся там!!!
Извините, но в который раз повторюсь: тИЦ не влияет на место в выдаче.
Уже понял :)
Еще по сайту, титулы пропишите для страниц ( и еще желательно сделать объединяющие страницы по типу ворот, на которой будет общая информация о всем ассортименте который есть на сайте + желательно перелинковка внутренняя текстовыми ссылками по поисковым запросам.
Еще раз оговарюсь: я сам хочу стать профи. Ко всем обращаться, денег не напасешься...
желательно перелинковка внутренняя текстовыми ссылками по поисковым запросам.
Поясните подоробнее plz...
ГОСПОДА!!!
Прокомментируйте пожалуйста это, мне оч. интересно Ваше мнение!!! 😂
Вот, возьмем запрос в яндексе по слову "Автоматические ворота": http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E2%EE%F0%EE%F2%E0
И что же мы видим??? Первым выдается сайт Vip-Vorota.ru, построенный целиком на флэше и ява скрипте (там где открываются картинки). И ненадо мне говорить, что, мол, яндекс уже индексирует флэш....
Как такое возможно, почему??? 😕
ZlarAlex, хотите стать профи? Тогда начните с http://tutorial.semonitor.ru , далее включите расширенный поиск на /...
Перед тем как у кого-то что-то спрашивать проверьте ваш вопрос в поиске по форуму. Берите сайты, смотрите выдачу, анализируйте конкурентов. Узнайте что такое бан в понятиях поисковиков вообще и чем он отличается от пессимизации! Вытащите пару своих сайтов из бана. =) Почитайте опыты профессионалов, поставьте свои!
Ну и самое главное, для начала запишитесь на прием к Михе Кузьмину и выучите термины!!!
Вот тогда будет вам счастье =)
Конкуренция по слову ворота состовляет 3.3 PR
😮 Ой... А это как? А это что? 😮
ZlarAlex Почтение.
Сложно, очень сложно будет учиться на сайте с ключевиком "ворота...
на мою вскидку первые 30 (ТОР 30) довольно сильные конкуренты и что бы пробиться самостоятельными силами (работой) хоть на 20е место СЛОЖНО. Если важен результат и это комерческий сайт то лучше заказать.
Как выход можно снизить планку до 3х слов - вместо 2х. и там уже отрабоатывать и тренироваться (но повторюсь, конкуренция сильная и можно опытами навредить).
И хватит смотреть на конкурентов и спрашивать почему они первые.
Алгоритм выдачи одинаков для всех (не берем крайности пессимизации и всяких санкций) . Так что все под силу - если есть знания и упорство.
Да и деньги тоже нужны .
А на первом скорее всего потому, что ссылки на их такие и по количеству и по качеству, что у других нет.
Свет клином на "высокочастотниках" не сходиться, отработайте средне и низко частотники. Главное в SEO привлечение поискового трафика на сайт.
перелинковка текстовыми по сайту - текстовые ссылки внутренней навигации и использованием ключевых слов в тексте ссылок.
И на практике получается чаще всего не так как все представляешь в теории. И SEO оптимизатор как игрок на бирже, который должен учитвать очень много и очень быстро.
Ух.. на счет биржи немного загнул наверное :-)
😮 Ой... А это как? А это что? 😮
Наверное это семонитор такое показал =)))
Свет клином на "высокочастотниках" не сходиться, отработайте средне и низко частотники. Главное в SEO привлечение поискового трафика на сайт.
Я еще совсем зеленый :) Посните термин plz...
перелинковка текстовыми по сайту - текстовые ссылки внутренней навигации и использованием ключевых слов в тексте ссылок.
Т.е., я так понимаю, все внутренние ссылки должны bыть вида <a href="http://www.avb-service.ru/1.html"> вместо <a href="1.html"> и содержать подтэг title?
Скажите еще plz насколько важно использование в тэге img подтэга alt, стоит ли на этом заморачиваться?
Какие еще есть основополагающие действия при оптимизации сайта, что в первую очередь бросается оптимизатору в глаза и с чего он начинает работу? Буду вам очень признателен....
Спасибо...
Хватит мне опускать рейтинг!!!
Что за удовольствие такое в снижении рейтинга я не пойму ?????
Кидайте свои посты сюда, если хотите высказаться.... Если я новичок, это еще не значит что меня шпинать можно, умники, блин!!!😡
Читать матчасть.
и постараться быть сдержание и скромнее.
Здесь вам ни кто ни чего не должен. для того что бы получить ответ на какой то вопрос, нужно хотябы чуть-чуть потратиться своего времени и почитать и подумать, а не задавать всех вопросов подряд.
на форуме есть хороший поиск.
введите "ворота" и будет достаточно информации для того что бы понять осилить или нет -- но польза от прочетенного будет 100%.
единственное от чего хочу предупредить. Идеи и советы на этом форуме это не инструкция к действию -- а информация к размышлению.
пардон.. возможно обидно но цитата в тему.
"пилите Шура... пилите .. они золотые"
Здесь вам ни кто ни чего не должен
в моем посте вообще слово "должен" встречается ??
Идеи и советы на этом форуме это не инструкция к действию -- а информация к размышлению
Вот я и интересуюсь поэтому кто что думает...