Нужен совет plz!!!

12
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
1184

Уважаемые господа оптимизаторы!

Нужен Ваш совет по одному из моих проектов, сайту www.avb-service.ru! Сайт открылся около полтора месяца назад, на данный момент тИЦ у него 120. Яндекс до сих пор задвигает ресурс оч. далеко. Я понимаю, что месяц это не срок для хорошей раскрутки сайта и что конкуренция по словам "ворота" очень большая, но тем не менее.

Скажите пожалуйста, что с Вашей профессиональной точки зрения не так, какие слабые стороны, чтобы Вы сделали на моем месте дополнительно по продвижению данного ресурса...

Буду оч. признателен за дельные советы :) и пожалуйста не надо снижать рейтинг за то, что Вам кажется глупым. Все мы когда-то учились.... :madd:

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

чтобы Вы сделали на моем месте дополнительно по продвижению данного ресурса...

Заплатил бы профи.

R
На сайте с 28.01.2006
95
ZlarAlex:
Уважаемые господа оптимизаторы!
Нужен Ваш совет по одному из моих проектов, сайту www.avb-service.ru! Сайт открылся около полтора месяца назад, на данный момент тИЦ у него 120. Яндекс до сих пор задвигает ресурс оч. далеко. Я понимаю, что месяц это не срок для хорошей раскрутки сайта и что конкуренция по словам "ворота" очень большая, но тем не менее.
Скажите пожалуйста, что с Вашей профессиональной точки зрения не так, какие слабые стороны, чтобы Вы сделали на моем месте дополнительно по продвижению данного ресурса...

Буду оч. признателен за дельные советы :) и пожалуйста не надо снижать рейтинг за то, что Вам кажется глупым. Все мы когда-то учились.... 😡

У Ваших конкурентов на порядок больше морд. Конкуренция по слову ворота состовляет 3.3 PR так что тИЦ 120 ниочём не говорит.

Вам нужно покупать жирные ссылки с морд или есть свои возможности то ставить свои ссылки.

1) Приобретите программу Seomonitor или любую другую с такимиже функциями (либо ON-Line улиты) проанализируйте своих конкурентов и пытайтесь их обойти(а сейчас вы как слепой котёнок не знаете сколько и чего вам надо).

Как обойти-- подсчитайте колличетво морд Ваших конкурентов и поставьте на несколько больше(Естественно надо смотреть на PR) и в это же время наращивайте тИЦ.

Надеюсь понятно обьяснил?

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
-=Илья=-:
Заплатил бы профи.

Если всем за все платить, до денег никаких не останется!!! А я хочу научиться эту работу выполнять САМ грамотно и стать тоже ПРОФИ :)

radist:
Надеюсь понятно обьяснил?

Да, спасибо, дельный совет. Сейчас задумаюсь о покупке этого инструмента...

M
На сайте с 19.03.2005
62

Дополнительно-

обратите внимание на правильную организацию внутренних ссылок (задействовать ссылочное ранжирование. Например, есть ли смысл ссылаться на морду со всех страниц словом "главная"?). Также - тексты

напихано "Автоматические Секционные Гаражные Ворота" аж глаза рябит и не читаемо. Может сделать текст покороче и поестественней, а главный ключевик аккуратно вынести в заголовок вместо "добро пожаловать"?

Каталог ссылок - не аккуратно и вообще...

Поставьте рамблеровский счетчик.

Как уже вышесказано - на одних каталогах и обмене не выедете, надо сильные ссылки с морд и побольше.

Серьезно не смотрел, так как сейчас на jprs скорость не позволяет.

no_relevant
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

ZlarAlex, ну вот и заплатите профи за обучение. А за советом обращаться практически бесполезно. К примеру, Радист вообще с трудом понимает, что пишет, а у Монаса как всегда GPRS и мало времени. Просто намекну: получив некоторое количество денег тот же Монас забьёт и на GPRS и на недостаток времени. Правда, он и так дал неплохие советы, только ой не уверен, что вам они помогут.

R
На сайте с 28.01.2006
95
-=Илья=-:
ZlarAlex, ну вот и заплатите профи за обучение. А за советом обращаться практически бесполезно. К примеру, Радист вообще с трудом понимает, что пишет, а у Монаса как всегда GPRS и мало времени. Просто намекну: получив некоторое количество денег тот же Монас забьёт и на GPRS и на недостаток времени. Правда, он и так дал неплохие советы, только ой не уверен, что вам они помогут.

Смысл в том что человек не будет тратить на оптимизацию сайта по 500 y.e в месяц если это не приносит ему прибыли.

А Вы пытаетесь ему навизать свои услуги. Нет прибыли нет денег.

Прибыль некоторых мелких фирм состовляет 2000$ в месяц и вы думаете что кто то будет Вам платить с этих денег 500$.

А то я смотрю многие оптимизаторы вообще не смылят ничго в бизнесе.

Предлогают людям которые торгуют ручками бюджет в 1000$ в месяц.

☝ :)

Я понимаю что я нахватаю минусов за это сообщение зато выскажусь.

M
На сайте с 19.03.2005
62

-=Илья=-, спасибо за отзыв.

ZlarAlex, я вообще не уверен, что можно дать некие советы, слепо следуя которым автоматом попадаешь в топ и живешь там вечно.

Все очень динамично изменяется даже в ПС рунета, а будет еще динамичней (возьмите к примеру, Google, где ситуация меняется постоянно ).

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
на данный момент тИЦ у него 120. Яндекс до сих пор задвигает ресурс оч. далеко

Извините, но в который раз повторюсь: тИЦ не влияет на место в выдаче.

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Привет.

По воротам конкуренция довольно сильная ( автоматические ворота, распашные ворота, и т.д.) стал на эти грабли, на первый взгляд было мнение что реально до серпа добраться по яндексу, а нет, конкуренция действительно не слабая даже по паре слов.

Еще по сайту, титулы пропишите для страниц ( и еще желательно сделать объединяющие страницы по типу ворот, на которой будет общая информация о всем ассортименте который есть на сайте + желательно перелинковка внутренняя текстовыми ссылками по поисковым запросам.

А так конкуренция сильная и лучше обратиться к профи. Своими силами будет долго, да и возможно не получите желаемый результат.

ВЕБШТЕЙН
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
radist:
А то я смотрю многие оптимизаторы вообще не смылят ничго в бизнесе.
Предлогают людям которые торгуют ручками бюджет в 1000$ в месяц.

Вы думаете, бюджеты в 1000$ в месяц берутся с потолка? Нет, они берутся из-за того, что у конкурентов уже крутятся сравнимые бюджеты. А если там такие бюджеты уже крутятся, значит топ приносит хорошие деньги. И так-таки действительно понимающий в бизнесе оптимизатор обязан это знать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий