- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хостился... Вместо того что бы отключить площадки после того как я забыл их оплатить(они вроде как в старую аську напомнили, но к ней у меня нет доступа), они их держали включенными, а через недельку поудаляли все нах, без бекапов там всяких и т.д.
А контактный телефон Вы им не оставили?
тоже помню перенос файлов от них на другой хостингк как ад😡
Рад что избавился от них.
Был там у меня один VDS
Минусы:
1. Проблемы с ISP Manager, вечно у них слетает лицензия.
2. При посещаемости 100 человек в сутки, движок DataLife, коннект к сайту был около 30-40 секунд.
3. Коннект на FTP ужасно долгий, около 20-30 секунд
4. Убойный канал, таких я ещё не видел.
5. Так же чутка посещаемость выросла до 200 / сутки, RAM на сервере было 512, и вечно в панели управления VDS была нехватка ресурсов RAM.
Так же в тарифе у них написано что они предоставляют 2 IP, после заказа сервера предоставили только одни, на мою просьбу предоставить второй по причине того что хотел сделать свои NS получил отказ.
Не советую брать, лучше взять у той же AGAVA или Ruweb, пусть дороже но намного стабильнее и быстрее.
Похостился у них около месяца... опишу мой опыт..
1. Активация вдс с течение 1-2 часов.
2. Канал с Россией - 150мбит всего.
3. Сайты открываются медленно.
4. Панель управления каждый новый месяц не открывается - они просто забывают продлять лицензию видимо :)
5. Мой сайт до этого был на вип тарифе у mchost.ru.. - При 10000п/с - практически не превышал нагрузки, Разместив сайт на vds64 - с параметами 1500 CPU и 1000 памяти, что превышало ресурсы прежнего вип тарифа почти в 5 раз - мой сайт упал моментально.. нагрузка зашкалила аж до 20000%.. невозможно соответственно было зайт даже в панель управления.
Вывод напрашивается только один.. что такие заявленные ресурсы - просто обман.
6. Это просто пипец.. а не хостинг...
2. Канал с Россией - 150мбит всего.
Сильно преувеличили, возможно на весь датацентр... :)
Хостер унылое г.
Оверсел по всему что только можно, диски убитые и еле дышат, от чего отдача страниц может занимать минуты.
Если попадаете на новую ноду, то несколько месяцев живете по заказанному тарифу, потом начинают забивать под завязку и вы чувствуете всю глубину их глубин. :)
Саппорт отдельная песня, который на бумаге 24/7, а по факту работает когда ему не в падлу.
Отвечает только когда вопрос не заставит его пошевелить мышкой чтобы что-то сделать.
Если попадаете на новую ноду
По моему у VDS64 это очень большая редкость.
Саппорт отдельная песня, который на бумаге 24/7, а по факту работает когда ему не в падлу.
В это действительно, обычно в ICQ саппорт всегда оффлайн, в веб чате вечером никогда нет.