- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчитайтесь>подумайте>затрите пост.
Давайте вчитаемся вместе. Мне переводят wm с протекцией, я НЕ активирую, говорю что код не подошел, прошу перевести повторно. Переводят еще раз, тогда активирую сразу оба перевода.
Давайте вчитаемся вместе. Мне переводят wm с протекцией, я НЕ активирую, говорю что код не подошел, прошу перевести повторно. Переводят еще раз, тогда активирую сразу оба перевода.
Такими темпами странице к 10 будет полноценная инструкция "как профессионально кинуть заказчика/исполнителя" и новый приток школьников на форум обеспечен :)
Хорошо, если не помогло, прочитайте пост Серафима, потом мой. Ничего от себя домысливать не нужно. Я просто показал, как проверить, ввел он протекцию или нет.
m00m1n, Ваш оппонент прав, так как имеют место и такие случаи. Лучше подождать сутки.
m00m1n, Ваш оппонент прав, так как имеют место и такие случаи. Лучше подождать сутки.
Я понимаю, что он мне хотел сказать.
Но я писал, про конкретный случай, а именно:
Как узнать (доподлинно), ввел ли получатель средств протекцию и вводит вас в заблуждение или не ввел. Все что написал мой оппонент, не относиться к способу - узнать - "ввел ли получатель средств протекцию и вводит вас в заблуждение", а лишь является лишним гарантом сохранности денег. С чем я собственно согласен.
Дело в том, что тут спор на пустом месте и я не хочу продолжать его бесцельно.
Хороший трюк ;) Хотя суть та же самая - получать валяет дурака (отправителя средств).
В таком случае я вам предложу ввести неправильный код десяток раз,
после того, как сумма вернётся обратно - отправлю с протекцией повторно.
В общем пятниццо, тему можно закрывать, никаких глюков и кидков. Простите господа за ложную тревогу.
Я теперь только с кодом протекции перевожу, исключение - аттестаты продавцов и регистраторов. Был случай, когда мне отвечали, что деньги не дошли, а через полчаса препираний оказывалось, что человек не мог найти перевод в history.
что человек не мог найти перевод в history
Подобная ситуация и со мной произошла, переводы были с разных на разные кошельки, вот и хистори пришлось собирать как мозаику. Все, теперь только протекция!