- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну некорректный вопрос. Рассмотрите, наконец, ПР, как объем, ссылка с ПР 8 даст 6, но 100 ссылок с пр 5 тоже даст 6, и это будут разные 6 и 6... пустой воздушный шарик и металлический шар с одинаковым объемом, есть разница?.. ну и результаты, сответственно, будут разные.
PR влияет только на передачу PR. Еще может влияет на скорость индексирования.
Хотя изначально когда задумывался PR цель его была влияния на выдачу.
Нафига ПР, если он влияет только на ПР? Это получается типа стакан существует только для того, чтобы из него сделать еще больший стакан, но налить-то в него нечего 😂
Нафига ПР, если он влияет только на ПР? Это получается типа стакан существует только для того, чтобы из него сделать еще больший стакан, но налить-то в него нечего 😂
Если нечего налить, то нечего и тосты говорить...😂
Ок, если не влияет, то почему сайтам в сапе постоянно ПР режется?
ПР влияет на выдачу только при прочих равных условиях. Главный из которых релевантность страницы. Будь хоть какой ПР, его может перебить страница, наиболее подходящая под запрос. Но добиться одинаковых возможностей очень трудно. Даже возраст сайта более значим (а ещё лучше старые , не мигающие ссылки), чем ПР для выдачи.
Mahor добавил 08.07.2009 в 20:45
Ок, если не влияет, то почему сайтам в сапе постоянно ПР режется?
Потому что для гугли война с оптимизаторами не является самоцелью. Главное для него выдать наиболее правильный топ под запрос. Поэтому он не выкидывает из выдачи з ссылки (инфа может быть по прежнему полезна для ищущего), а понижает ПР, выбивая табуретку из под ног продажным сылкам.
Есть у меня подозрение, что гугл не режет пиар за продажные ссылки, а лишь режет видимое значение этого пиара, а сам пр остаётся прежним.
влияет или нет - не сможете доказать :)
в идеале должен, при прочих равных
inetessentials добавил 08.07.2009 в 21:15
Есть у меня подозрение, что гугл не режет пиар за продажные ссылки, а лишь режет видимое значение этого пиара, а сам пр остаётся прежним.
у яндекса виц есть.. вообще не показывают :)
Я думаю влияет при прочих равных, только вот прочих равных практически не существует )))
Почему PR может влиять на выдачу знают только разработчики, и никакие "прочие равные условия" не причем.
как это проверить?
берем ищем запрос с выдачей от 100 миллионов сайтов, и смотрим кто в 1-й десятке.
зачастую на 1 месте оказываются сайты с PR3, PR4, PR5, в тоже время в выдаче не будет такого чтобы все сайты были с очень высоким PR.
Так как же так неужели из 100 миллионов сайтов не нашлось хотя бы 10 сайтов с PR>6 и у которых все прочие условия максимальны?
пример: http://www.google.com/search?hl=en&q=car+photos
на выходе найдено 403,000,000 результатов.
и первый сайт с PR3
p.s.
правильно Privod написал:
"Я думаю влияет при прочих равных, только вот прочих равных практически не существует )))"
ПР влияет на положение страницы сайта в выдаче.