Кто сегодня был на конференции Яндекса в Минске?:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
543

Добрый день. Сегодня проходила конференция в Минске «Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса». Кто был? Каковы впечатления? :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
Добрый день. Сегодня проходила конференция в Минске «Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса». Кто был? Каковы впечатления?

Что это за мероприятие такое? Кто проводил? Ссылочку на описание можно?

Просто 2-я часть названия в точности совпадает с названием практических семинаров Яндекса, однако в списке городов я Минска что-то не нахожу. :) (и почему в Курилке, а не в профильном разделе?)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Вот ссылочка :)

[Удален]
eis:
Вот ссылочка

Значит, я угадал. :)

Видимо, из списка "собираемся посетить" уже удалили, а в список "посетили" ещё не добавили. Недочёт-с... :)

1-е 6 докладов Яндекса - "стандартная обязательная программа" всех семинаров, правда докладчики не те, что были в Москве (помимо Ломизе, пожалуй). В принципе, доклады интересные и даже полезные местами... :) Особенно для новичков.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Значит, я угадал.
Видимо, из списка "собираемся посетить" уже удалили, а в список "посетили" ещё не добавили. Недочёт-с...
1-е 6 докладов Яндекса - "стандартная обязательная программа" всех семинаров, правда докладчики не те, что были в Москве (помимо Ломизе, пожалуй). В принципе, доклады интересные и даже полезные местами... Особенно для новичков.

Да, доклады познавательные такие :) Вообщем нормально.

Да, кстати они и говорили, что с этим докладом по Росси ездят.

[Удален]
eis:
Да, кстати они и говорили, что с этим докладом по Росси ездят.

Ну я так понимаю, что они раз в год их меняют. А может, и не меняют... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий