Почему Яндекс принимает варез-сайты в ЯК?

12
A7
На сайте с 07.09.2007
257

не берёт яндекс варез сайты, раз 10 пробовал добавить нормальный варез про mp3 альбомы, так ответ всегда один - файлы залиты на файлообменники.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

NifigaSebe, из-за таких завистливых придурков (по другому не могу высказаться) как Вы и выпадают сайты, хватит уже стучать яндексу и так жизнь несладкая!

D
На сайте с 15.04.2007
56
NifigaSebe:
Трудно продвигать нормальный сайт когда впереди тебя стоят

Понимаю. Продвижение сайтов не каждому по плечу.

Одни умудряются варезники в ЯК загонять, а другие даже в индекс не умеют включить "нормальный сайт".

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]
Re@L:
NifigaSebe, из-за таких завистливых придурков (по другому не могу высказаться) как Вы и выпадают сайты, хватит уже стучать яндексу и так жизнь несладкая!

Верно сказал, сам не может в ЯК попасть, так давай хоть конкурентов выкину - ущербная политика :(

bucs
На сайте с 31.05.2009
4

Пробовал пару раз в ЯК загнать "не загаженный" варезник с уникальным дизом и частично контентом - не берёт. Так что не надо говорить что варезники в ЯК берут...

Здесь можно скачать бесплатно (http://gigwarez.ru/) программы
D
На сайте с 15.04.2007
56
bucs:
Пробовал пару раз в ЯК загнать "не загаженный" варезник с уникальным дизом и частично контентом - не берёт. Так что не надо говорить что варезники в ЯК берут...

А попробуйте загнать "не загаженный не варезник", а после принятия заменить на нужное :)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Да политика "убьем конкурентов" сейчас в моде.

Особенно во время каникул))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Друзья, в яке есть даже сайты, которых уже и на свете то нету, а вы говорите варезник :)

☠️☠️☠️
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

зато в як мой сайт не приняли по тематике тексты песен мол нарушение авторских прав)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Это у Яндекса философия такая ;) Надо делать сайт для людей, как будто Яндекса и Гугла вообще нет. И когда сайт созреет, а Вы и вправду забудете про ЯК и прочие мелочи - его добавят в каталог ;) Это должно быть некоторой приятной неожиданностью, а не целью.

Ап! И тигры у ног моих сели.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий