А подарю-ка я эти статьи...

123
R
На сайте с 17.10.2008
74
A-Finka:
Конечно ). Куда высылать?
A-Finka:
карау-ул ))!

:D неее ... это всего лишь моё мыло.

Спасибо, жду с нетерпением. :)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

У-у-фф.. Управилась. Эк, друзья, вы меня взбодрили, однако 😂. Не знала, куда деваться - то ли в личку, то ли сюда. Сейчас вытру со лба капельки пота и оглашу итоги нашего общего забега на короткую дистанцию :):

Но сперва вот какой момент. Это все рерайт, но с разной степенью моей журналистской отсебятины. Или так: грамотный и проверенный на уникальность, но рерайт. Если это обстоятельство кого-то смущает, прошу отписаться - устрою себе повторный забег. Особенно это касается Zil, который сначала занял очередь, а потом поинтересовался происхождением. Ему в спину близко-близко дышит Vita-Nika, поэтому если что не так, свистните, плиз.

Прошу прощения,если ошиблась в написании ников - пишу по памяти.

Рассада уходит Raminas, кризис - Zil (в случае оказания сопротивления - Vita-Nika😂), кошки с когтями - Оринаих ), день рождения - Bronza, бабы с ведрами - Gynaekologist. Все логично ;). Остальные- звиняйте, но у меня все честно, по секундомеру.

Сейчас посижу подожду каких-нибудь новых обстоятельств, а потом начну вторую часть марлезонского балета - рассылку по почте. Адреса вроде всех получила, кроме Оринаих ? Или я туплю🙄 До встречи в почте. Если не устраивает рерайт - отпишитесь, пжлст.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

A-Finka, спасибо, ожидаю статью и обещаю развёрнутый отзыв.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

A-Finka, а может за деньги (понимаю, что некомильфо)) договоримся? ;)

закажу партию небольшую для начала...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
DocWeb:
A-Finka, а может за деньги (понимаю, что некомильфо)) договоримся? ;)
закажу партию небольшую для начала...

Ох, простите, я сейчас вошла в образ спортсменки и потому быстро соображать не могу 😂. Если вы про то, что я сейчас только что раздала, - дык всё, медали призерам уже практически повешены на грудь. А если о другом - так я еще и за деньги пишу. И - страшный секрет - в основном так и делаю. Может, и договоримся ). Хотите - в личке продолжим разговор или другом укромном местечке ;).

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Vita-Nika согласна на рерайт, A-Finka. Если Zil окажет сопротивление - я всегда в строю. :)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Vita-Nika, извините, что припозднилась с ответом - растусовывала по почтовым ящикам письма со статьями, да тут еще в аську совсем по другому делу постучали. Zil затаился и молчит, наверное, его таки все устраивает. Сожалею, что так вышло, потому что вы мне симпатичны (Это не в обиду Zil :). Я человек на форуме новый и пока непонятный, но это не мешает мне иметь собственные маленькие пристрастия, правда;)?). Я должна была быть справедливой, а Дмитрий вас буквально чуть-чуть опередил...

Всем остальным докладываю: письма разосланы. Мне будет приятно, если вас моя скромная писанина устроит и принесет какую-то пользу (все ж бОльшую, чем у меня на винте). Насчет отзыва - это как хотите. Это была у меня задняя мысль ;), но главным был какой-то странный порыв души ☝ Да и материалы маленькие - о чем там особо отзываться. Так что не парьтесь :). Я уже получила свою порцию удовольствия. Ну а если получу разгон - так сама виновата: знала, что инициатива и добро наказуемы, и все равно полезла 😂. Всем удачи, уважаемые🍻

R
На сайте с 17.10.2008
74

A-Finka, статью получила.:)

Очень полезная статья, написанная информативно, легко и интересно.

Спасибо! :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Обещанный отзыв.

Вот я и влипла…. Обещала подробный «разбор полётов», а разбирать-то особо и нечего! Статья интересная, уникальная, читается легко, грамотность на высоте: одна случайно пропущенная запятая в счёт не идёт. Упомянула я о ней только потому, что нужно же сказать хоть что-то плохое ;) И ещё одна фраза, на мой взгляд, слегка тяжеловата:

Чтобы перестраховаться, день рождения отмечают в кругу людей, за любовь которых к имениннику можно с большой долей вероятности поручиться.

В-общем, оценка….5 с плюсом – много, просто 5 - мало, так что 5 с четвертью будет в самый раз. Вот, читайте сами!

Удачи, ТС!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

A-Finka, ничего, мы еще поработаем, обязательно.

И raminas сказала своё слово, похвала из её уст - многого стоит.

Пока я писала ответ - и Bronza похвалила Вас.

Спасибо за ответ, удачи! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий