World: Russian: Общество: Политика

12
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
3047

Здравствуйте, я редактор рубрики World: Russian: Общество: Политика в DMOZ. В этой ветке Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы.

С уважением, nejron.

С уважением, Александр
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

М-дааа ... трудная у Вас миссия: Россия - Политика ... всего 122 ресурса! Это - политкорректность? Или цензура?

Каковы, интересно, критерии отбора?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
!Иван FXS:
Каковы, интересно, критерии отбора?

А интересно, на Umax-е есть биды о политике? :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
А интересно, на Umax-е есть биды о политике

Ага - http://www.searchmeup.com/search.php?q=buy+phentermine+from+putin 😂

M
На сайте с 24.04.2005
80
М-дааа ... трудная у Вас миссия: Россия - Политика ... всего 122 ресурса!

Хочу вас огорчить. World/Russian/Общество/Политика о политике в общем и к России имеет косвенное отношение. О политике в России раздел

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Общество_и_культура/Политика (63 сайтов)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
merzliakov:
Хочу вас огорчить. World/Russian/Общество/Политика о политике в общем и к России имеет косвенное отношение.

Собственно, на своём опыте, я убедился, что сайты верно присланные в мою категорию - скорее случайность, чем меткий выбор категории веб-мастером :) . Эту ветку я создал, во многом, из-за множества таких эпизодов.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Это к сожелению распространненная проблема с сайтами предлагаемыми в World/Russian, и я боюсь что еще большая проблема для World/Ukrainian из-за русскости существенноя части украинских сайтов.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
merzliakov:
Это к сожелению распространненная проблема с сайтами предлагаемыми в World/Russian, и я боюсь что еще большая проблема для World/Ukrainian из-за русскости существенноя части украинских сайтов.

Спасибо за активное участие в обсуждении.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
!Иван FXS:
всего 122 ресурса! Это - политкорректность? Или цензура?

Скорее перерывы на еду, сон, секс, работу, личную гигиену + скудное количество сайтов, присылаемых аудиторией ;)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
_eugrus:
Скорее перерывы на еду, сон, секс, работу, личную гигиену + скудное количество сайтов, присылаемых аудиторией ;)

☝ А за чем настоящему редактору перерывы на еду, сон, секс, работу, личную гигиену? 😂 😂 😂

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

На прошедшей церемонии Spring 2006 Edotor Awards я был удостоен награды за I место в номинации Best New World/Russian Editor и за II место в номинации Laziest Editor в DMOZ.ORG, cмотрите мой Profile

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Интересно, будут ли ещё после этого к редакторам World/Russian приставать с вопросами типа, почему в World/Russian так долго не добавляется очередной супер-пупер сайт. 😂

С уважением, nejron

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий