- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба привести subj ,которые проверены временем,то есть за которые яндекс не выкидывал вас после очередной переиндексации
А ты, случаем, сам-то не из Яндекса будешь?
А если серьезно, флэшовый редирект забдить не должны...
[This message has been edited by wolf (edited 22-08-2001).]
А ты, случаем, сам-то не из Яндекса будешь?
А если серьезно, флэшовый редирект забдить не должны...
[This message has been edited by wolf (edited 22-08-2001).]</font>
Я не из Яндекса,просто я зарегистрировал свои сайты (ля-ля-ля.narod.ru) в пятнецу(по одному из образцов сайтов,которые были на превом месте ,просто поменяв некоторые слова,и убрав все картинки) после чего ,приехав с дачи (в понедельник ) я увидел (их было два с разными заголовками и одинаковом содержанием) на 1 и 7 месте ,после чего ,на том который был на 1 месте я поставил window.location.href...
а на другом(7) я поставил refresh и вот результат на следующую ночь тот который с рефрешем на 1 месте а тот который с javascriptom я его до сих пор не могу найдти
WOLF извени за то что не ставил запятых(задолбался нажимать alt+shift) и большая просьба прислать этот FLASH мне на e-mail либо выложить тут.
СПАСИБО.
А вы тут не боитесь откровенничать?
Сразу еще вопрос.
Не повлеяет ли этот flash на релевантность?
1. Нельзя ли орфографию проверять перед постингом? И запятые тоже никогда не мешали русскому языку и правильному пониманию смысла сообщения.
2. Вряд ли тебе что-то пришлют. Ты знаешь, что такое флеш?
Как ты себе представляешь возможность воспользоваться готовым примером?
Т.е. можешь поставить
. Для редиректа на сайт автора.
Я не из Яндекса,просто я зарегистрировал свои сайты (ля-ля-ля.narod.ru) в пятнецу(по одному из образцов сайтов,которые были на превом месте ,просто поменяв некоторые слова,и убрав все картинки) после чего ,приехав с дачи (в понедельник ) я увидел (их было два с разными заголовками и одинаковом содержанием) на 1 и 7 месте , после чего ,на том который был на 1 месте я поставил window.location.href...
а на другом(7) я поставил refresh и вот результат на следующую ночь тот который с рефрешем на 1 месте а тот который с javascriptom я его до сих пор не могу найдти
WOLF извени за то что не ставил запятых(задолбался нажимать alt+shift) и большая просьба прислать этот FLASH мне на e-mail либо выложить тут.
СПАСИБО.</font>
Ну про то, что Яндекс в момент отлавливает конструкции типа window.location.href и тому подобные, в этом форуме уже неоднократно писали. Вот про refresh не знаю, не пользовался. Флэш сам не пробовал, да и не знаю как его делать - не мое это дело, если надо будет, наш дизайнер за пять минут сварганит. Но теоретически, думаю, забдить его сложновато будет (как в тексте файла *.swf можно будет увидеть редирект - ума не приложу), только если какому-нибудь яндексоиду страничка сама на глаза попадется.
На релевантность флэш никик не повлияет.
И вообще, мои мысли по поводу яндексовской борьбы со спамом. В противобрстве брони и снаряда всегда, в конечном счете, побеждает снаряд. Так что хитромудрые яндексоиды, догадавшиеся отлавливать java-скриптовкие редиректы, проблемы в целом не решили, хоть кое-кому нервишки и попортили. По большому счету, тот же java-скриптовский редирект можно таким образом записать (мне недавно наш кодировщик показал), что ни один робот ни в жизнь не догадается. Но этим ноу-хау не поделюсь. Сами дойдете, если надо очень будет.
[This message has been edited by wolf (edited 23-08-2001).]