Конкретные примеры REDIRECT'а невидемые YANDEX'ом

B
На сайте с 22.08.2001
5
1154

Просьба привести subj ,которые проверены временем,то есть за которые яндекс не выкидывал вас после очередной переиндексации

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А ты, случаем, сам-то не из Яндекса будешь?

А если серьезно, флэшовый редирект забдить не должны...

[This message has been edited by wolf (edited 22-08-2001).]

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 22.08.2001
5

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by wolf:
А ты, случаем, сам-то не из Яндекса будешь?

А если серьезно, флэшовый редирект забдить не должны...
[This message has been edited by wolf (edited 22-08-2001).]
</font>

Я не из Яндекса,просто я зарегистрировал свои сайты (ля-ля-ля.narod.ru) в пятнецу(по одному из образцов сайтов,которые были на превом месте ,просто поменяв некоторые слова,и убрав все картинки) после чего ,приехав с дачи (в понедельник ) я увидел (их было два с разными заголовками и одинаковом содержанием) на 1 и 7 месте ,после чего ,на том который был на 1 месте я поставил window.location.href...

а на другом(7) я поставил refresh и вот результат на следующую ночь тот который с рефрешем на 1 месте а тот который с javascriptom я его до сих пор не могу найдти

WOLF извени за то что не ставил запятых(задолбался нажимать alt+shift) и большая просьба прислать этот FLASH мне на e-mail либо выложить тут.

СПАСИБО.

K
На сайте с 22.11.2000
42

А вы тут не боитесь откровенничать?

katya
B
На сайте с 22.08.2001
5

Сразу еще вопрос.

Не повлеяет ли этот flash на релевантность?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

1. Нельзя ли орфографию проверять перед постингом? И запятые тоже никогда не мешали русскому языку и правильному пониманию смысла сообщения.

2. Вряд ли тебе что-то пришлют. Ты знаешь, что такое флеш? Как ты себе представляешь возможность воспользоваться готовым примером?

Т.е. можешь поставить . Для редиректа на сайт автора.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Belax:
Я не из Яндекса,просто я зарегистрировал свои сайты (ля-ля-ля.narod.ru) в пятнецу(по одному из образцов сайтов,которые были на превом месте ,просто поменяв некоторые слова,и убрав все картинки) после чего ,приехав с дачи (в понедельник ) я увидел (их было два с разными заголовками и одинаковом содержанием) на 1 и 7 месте , после чего ,на том который был на 1 месте я поставил window.location.href...
а на другом(7) я поставил refresh и вот результат на следующую ночь тот который с рефрешем на 1 месте а тот который с javascriptom я его до сих пор не могу найдти
WOLF извени за то что не ставил запятых(задолбался нажимать alt+shift) и большая просьба прислать этот FLASH мне на e-mail либо выложить тут.
СПАСИБО.
</font>

Ну про то, что Яндекс в момент отлавливает конструкции типа window.location.href и тому подобные, в этом форуме уже неоднократно писали. Вот про refresh не знаю, не пользовался. Флэш сам не пробовал, да и не знаю как его делать - не мое это дело, если надо будет, наш дизайнер за пять минут сварганит. Но теоретически, думаю, забдить его сложновато будет (как в тексте файла *.swf можно будет увидеть редирект - ума не приложу), только если какому-нибудь яндексоиду страничка сама на глаза попадется.

На релевантность флэш никик не повлияет.

И вообще, мои мысли по поводу яндексовской борьбы со спамом. В противобрстве брони и снаряда всегда, в конечном счете, побеждает снаряд. Так что хитромудрые яндексоиды, догадавшиеся отлавливать java-скриптовкие редиректы, проблемы в целом не решили, хоть кое-кому нервишки и попортили. По большому счету, тот же java-скриптовский редирект можно таким образом записать (мне недавно наш кодировщик показал), что ни один робот ни в жизнь не догадается. Но этим ноу-хау не поделюсь. Сами дойдете, если надо очень будет.

[This message has been edited by wolf (edited 23-08-2001).]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий