Проседание позиций в G при снятии всех купленный ссылок. Как быстро?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
417

У кого были какие опыты? Если я разом сниму все купленные обратки, наксколько быстро ожидать проседание и ожидать ли вообще? Кто сталкивался с подобным, какие результаты были?

Вопрос задаю потому, что у самого есть несоклько примеров, когда при полном снятии обраток линк так до сих пор (вот уже 5й месяц) висит на своей позиции в СЕРПе.

Причина: заказчик более не имеет возможности пользоваться моими услугами. Я ему с пеной у рта доказывал, что позиции просядут, если я перестану работать над сайтом. Обидно, я проект вываел из полного дауна, сейчас он закончит платить и все равно увидит, что он (сайт его) висит и не сдвигается. Будет думать, что я просто так капусту греб. Нехорошо :(

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

Как у вас при полном снятии обраток линк остался на прежних позициях? Может он просто не на покупных обратках держится, а на каталожных/статейных, которые ставятся навечно?!

По поводу вашего вопросса, если снять все платные ссылки а других больше нету, то с каждым днем сайт начнет падать вниз, максимум сколько продержится сайт на прежних позициях-1 месяц. При апах яндекса и гугла пузомерки тоже упадут.

A
На сайте с 15.01.2009
31

У меня был эксперимент..сайт улетел на -50-100 позиций в течение недели с момента снятия всех биржевых ссылок. А в яндексе с того момента висел почти месяц на тех же позициях, потом тоже улетел.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Ralend:
При апах яндекса и гугла пузомерки тоже упадут.

Пузомерки не интересуют. Только позиции.

Ralend:
Может он просто не на покупных обратках держится

У меня есть один пример, который не имеет НИ ОДНОЙ ОБРАТКИ после снятия ссылок. Как был на 3м метсе, так и остался (а до его продвижения висел далеко, 20-30 метста). Правда, на другие страницы этого сайта есть обратки и не мало. Но все же..

*
На сайте с 11.04.2009
13

Да тут вопрос еще тематики может быть - сильно конкурентные запросы то? и как долго весели ссылки?

Если будешь все снимать то конечно позиции будут двигаться вниз - но вопрос конкурентов - их количества и теперешнего состояния

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
arsenk:
Пузомерки не интересуют. Только позиции.

У меня есть один пример, который не имеет НИ ОДНОЙ ОБРАТКИ после снятия ссылок. Как был на 3м метсе, так и остался (а до его продвижения висел далеко, 20-30 метста). Правда, на другие страницы этого сайта есть обратки и не мало. Но все же..

Если нч, то и на контенте может "висеть".

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Илья Московский:
Если нч, то и на контенте может "висеть".

СЧ и довольно некислый СЧ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий