- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой сайт попадают по очень странному запросу "Е", причем каждый день имею где-то по 5-6 посетителей с такого запроса. Вычислил это системой статистики PowerCounter 3.1.1 "SoftTime"(не рекламирую), просматривая поисковые запросы, по которым приходят посетители.
Проверял на каком месте нахожусь по этому запросу через сервис goldposition.ru - так там вообще прочерк стоит.
Ну и наконец вводил в поиске рамблера это слово - своего сайта также не видел в первой сотне.
Вопрос: что же это может быть?
P.S. Сейчас в голову пришло - может это бот так отмечается:idea: ?.. или глючит PowerCounter?
А логи не сервере вручную посмотреть?
А логи не сервере вручную посмотреть?
А я не умею
А я не умею
Ну, в самом простом случае, так: заходите по FTP на свой сервер, ищите каталог (oбычно Logs) выше корня, внутри файл (обычно access-default), скачиваете его к себе на локал и копаетесь в нём до умопомрачения. Много интересного и нового узнаете...
Ну, в самом простом случае. так: заходите по FTP на свой сервер, ищите каталог (oбычно Logs) выше корня, внутри файл (обычно access-default), скачиваете его к себе на локал и копаетесь в нём до умопомрачения. Много интересного и нового узнаете...
Нет, ничего подобного там нет, есть только error_log, да и то только в корне - не он случайно?
Нет, ничего подобного там нет, есть только error_log, да и то только в корне - не он случайно?
Нет, не он. Туда пишутся ошибки, обычно исполнения скриптов.
Пройдитесь по папкам, находящимся на одном уровне с папкой-названием Вашего сайта.
Нет, не он. Туда пишутся ошибки, обычно исполнения скриптов.
Пройдитесь по папкам, находящимся на одном уровне с папкой-названием Вашего сайта.
Все прочесал - нигде нет. Может еще что-нибудь подскажете?
Может еще что-нибудь подскажете?
Хостинг чей?
Хостинг чей?
www.daimondhost.com
Посмотрите у себя в C-Panel как скачать файл "сырой статистики". Это и будет лог-файл.
Посмотрите у себя в C-Panel как скачать файл "сырой статистики". Это и будет лог-файл.
Raw Access Logs? У меня не на русском