Как присвоить регион сайту ?

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126
698

Есть сайт у него регион - Россия (смотрел тут http://tools.promosite.ru/region/)

Как сделать регион Москва, сайт есть в yaca.yandex.ru

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
lkiryxa:
Есть сайт у него регион - Россия (смотрел тут http://tools.promosite.ru/region/)
Как сделать регион Москва, сайт есть в yaca.yandex.ru

А в ЯК тоже Россия?

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126
Илья Московский:
А в ЯК тоже Россия?

Да, подскажите пожалуйста, как его поменять

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

На одном сайте стоит неопределенный регион. Тоже незнаю как заставить Я его определить.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
lkiryxa:
Да, подскажите пожалуйста, как его поменять

Если сайт действительно Москва, то пишите платонам или модераторам ЯК. Если не Москва, то либо сделать на время эффект того, что это Москва и отписать вышеуказанным, либо никак. Ведь руками проставлен регион... тут уж ip и раздел "контакты" на сайте не помогут... Еще как вариант в желтые страницы как Москва попасть и отписать платонам... но сайт нужно видеть... так не скажешь сразу что лучше.

Илья Московский добавил 19.06.2009 в 17:40

Webit:
На одном сайте стоит неопределенный регион. Тоже незнаю как заставить Я его определить.

Если сайт фирмы, то на мой взгляд в желтые страницы добавить (yell.ru), а потом либо на автомате сменят либо платонам черкнуть....

[Удален]

Согласна с Ильей Московским. У меня так же было 2 прецедента: сайты в ЯК были по регионам Москва и Санкт-Петербург. А в выдаче присвоен регион Россия был. После общения с Платном через 2 недели все исправили.

[Удален]

Контакты решают.

На одном моем сайте, есть что то типа "адреса магазинов где можно купить", много адресов... так вот, сайту присвоили чуть ли ни все возможные регионы сразу, он и Белоруссия и Иркутск одновременно, и это несмотря на то что в ЯК у него одна рубрика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий