- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Предлагаем Вам VPS-хостинг.
VPS-хостинг от компании «Комтет» - без жёстких тарифных планов - Вы можете сами определить требуемую конфигурацию, воспользовавшись Калькулятором VPS. Обратите внимание, при оплате периодов более 3, 6 и 12 месяцев действуют скидки.
Нами используется технология виртуализации Xen, предлагаются для развёртывания несколько вариантов операционных систем.
Существует дополнительная опция - расширенное администрирование Вашего виртуального сервера сотрудниками Службы технической поддержки нашего хостинга 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Более подробную информацию можно найти здесь
linode.com
slicehost.com
Качество отличное, но нет русского суппорта.
Интересные у них предложения.. А вы, "местные хостеры", кого можете порекомендовать из зарубежных?
+1 к fastvps.ru
просто хочется что-то в районе 10-14$ на первое время, у агавы думал хостинг просто взять, думаю там проблем нету все таки, даже если есть то мелкие и редко. Но у них сайтов мало можно держать
firstvds.ru брал, не особо понравилось:)
firstvds.ru брал, не особо понравилось:)
хмм, вроде слышал только плюсы. Чем вызвано такое недовольство
Я сейчас сижу на firstvds.ru очень часто сервер в оффлайне оказывается, смотрел по нагрузкам вроде запас ресурсов достаточный. В плане удобства у них очень комфортно все сделано, но в плане качества я бы не советовал его. Тоже планирую куда нибудь переезжать.
просто хочется что-то в районе 10-14$ на первое время, у агавы думал хостинг просто взять, думаю там проблем нету все таки, даже если есть то мелкие и редко. Но у них сайтов мало можно держать
Кажется вы ошибаетесь на счет ВДС и агавы. На ВДС можно держать сколько хочется сайтов, ограничение может вызыватся только нагрузкой, что хватит ли для них всех ВДС.
И чтобы не оставатся в стороне, чем http://www.truevds.ru не подходит? Если не трудно хотя бы в двух словах, у меня работа такая узнать чем у нас плохо или чем хорошо :)
И если не трудно, сообщите чем не подошли наши тарифы, мнение потенциальных клиентов очень важно. Минимальный тариф у нас стоит 10$.
fastvps.ru берите если для белых проектов