Посоветуйте, пожалуйста, программу для сбора позиций.

T
На сайте с 26.02.2006
151
617

Здравствуйте все!

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти программу, которая могла бы определять позиции сайта по 1-2 тысячам запросов по 3-м регионам в Яндексе?

Причем, делать это без постоянного ввода капчи и пр. приятных мелочей. :)

SEspider и Semonitor не справляются, по крайней мере без проксей точно. Хотя конечно возможно, я просто не умею их готовить.

Может ли кто-нибудь предложить решение под ключ?

Или панацея - это только онлайн сервисы с позапросной оплатой?

Спасибо заранее!

Tamplier
P0
На сайте с 22.08.2008
145

В общем-то можно используя 6 акаунтов, 6 проксей быстро сработать через Яндекс.XML

Но там много лишних телодвижений.

I
На сайте с 10.12.2007
27

А Yazzle разве такое не умеет?

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

Насчет проверки позиции по большому кол-ву ключевиков можно сайт аудитор но что бы регионально тут уже сложно, во первых после релиза арзамаса ещё не видел софт которые мог сравнить региональную выдачу (не считая самой веб морды на яндексе по сравнению региональной выдачи но там по 1 ключевику), во вторых арзамас далек от нормального геотаргетинга выдачи и частенько выводит полнейший бред...

P0
На сайте с 22.08.2008
145

m0nstr0, значит вы еще не работали с SESpider, позициии сайта по любому региону.

T
На сайте с 26.02.2006
151
Platon007:
В общем-то можно используя 6 акаунтов, 6 проксей быстро сработать через Яндекс.XML
Но там много лишних телодвижений.

Увы, через XML я не нашел возможности получить региональную выдачу.

Tamplier добавил 19.06.2009 в 15:25

m0nstr0:
Насчет проверки позиции по большому кол-ву ключевиков можно сайт аудитор но что бы регионально тут уже сложно, во первых после релиза арзамаса ещё не видел софт которые мог сравнить региональную выдачу (не считая самой веб морды на яндексе по сравнению региональной выдачи но там по 1 ключевику), во вторых арзамас далек от нормального геотаргетинга выдачи и частенько выводит полнейший бред...

Бред бредом, а люди хотят продвигаться в регионах. :) и соответственно смотреть статистику своих позиций в регионах же.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Tamplier, обратите внимание на SESpider, выдает в XML региональную выдачу.

T
На сайте с 26.02.2006
151
Platon007:
Tamplier, обратите внимание на SESpider, выдает в XML региональную выдачу.

По всем регионам?

[Удален]

SESpider очень хорошая программа, seumka так же отличный онлайн сервис бесплатный

P0
На сайте с 22.08.2008
145
Tamplier:
По всем регионам?

С Яндексом была такая история, что он сначала вынес из сервиса tune.yandex.ru/region/ все абстрактные регионы типа России, Московской области. Вскоре после чего в программе SESpider появился обновленный список, в котором отсутствуют эти регионы. На днях мне сообщили, что Яндекс вернул эти регионы в список возможных выбираться. Я еще не успел обновить эти данные.

Однако вы можете руками ввести любые дополнительные параметры, даже если они отсутствуют в списке регионов.

alegra, весьма польщен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий