- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаете, где собираются русские вебмастера активно работающие с Google Adsense?
Пытаюсь в последнее время искать ответы на свои вопросы на форуме Юмакса, но там у людей немного другие проблемы. Вроде около, но не то. Есть масса вопросов - колебание цены за клик, срок доставки чеков и один из важнейших вопросов для нерезидентов Америки - легальность денег, вывод денег по чеку и тп.
Есть ли место, где все это обсуждается? И, если нет, никто не хочет у себя создать такой форум? Может закрытую ветку где-то?
Есть вопросы.
Это тут обсуждалось много раз.
во-первых
/ru/forum/website-monetization/context-ad
во-вторых
создать форум\открытый или закрытый раздел - не проблема, проблема людей найти, которые смогут ответить на Ваши вопросы в этом новом форуме :)
Kravchenko, вместо того, чтобы искать, где такие люди, которые бы смогли ответить на вопрос, может, просто вопрос зададите?
Kravchenko, например на форуме CLX'а есть тема "Адсенс-лохотрон" на 27страниц, так многое "обсужено". И на этом форуме есть - "поиск" используйте :)
Колебания цены за клик - есть такое. Срок доставки чеков - около месяца. Вывод денег по чеку - какой у Вас город?
Уважаемые участники форума, я работаю с Эдсенс полгода и прекрасно знаю, как долго идут чеки и как их обналичивать. Но сущесвуют тонкости, и их очень много, которые стоит обсудить. Постоянно смотрю ветку про Эдсенс здесь, но для меня очевидно, что в ней почти никто не пишет, а если пишут, то очень мало и особо ничего не обсуждают.
Если юмаксу посвящен целый форум и людям есть что обсуждать, то с Эдсенсом и подавно. Жаль, что такой форум до сих пор не существует.
ля меня очевидно, что в ней почти никто не пишет, а если пишут, то очень мало и особо ничего не обсуждают.
И поэтому и вы там ничего не пишете. Вам разрешение требуется отдельное, или, может, отдельный форум поставить?
Если юмаксу посвящен целый форум и людям есть что обсуждать, то с Эдсенсом и подавно. Жаль, что такой форум до сих пор не существует.
+1
рад что такой диалог вообще начался.
Продолжаем развлекаться.
рад что такой диалог вообще начался.
Какой диалог? Что вот есть раздел про AdSense, но там никто якобы не пишет, поэтому давайте пофлеймим на тему того, как нам нужен форум про AdSense? Ну, флеймите. Те, кому реально надо общаться на эту тему, давно там общаются.
Грей, понимаю прекрасно, почему вы осуждаете меня, но в той ветке у вас на форуме разговаривать не с кем. Постоянно ощущение, что вебмастера эти собираются в каком-то другом месте. Может их и правда нет в таком количестве как дорвейщиков Юмакса?
Kravchenko, вы знаете такую Великую русско-народную пословицу - Без труда не выловишь и рыбку из пруда?
Так это я к тому, что вместо того чтобы задавать вопросы не по теме, задавать их по теме. напишите именно, что вас беспокоит и что вы хотите узнать, ответ в любом случае найдется.
А так, как вы - Бэк Мэк – рыбы у вас не будет.