- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто то ищет whois по имени домена то находит DNS которые brand name этого регистрара то есть ему получается бесплатная реклама на очень хорошую целевую аудиторию.
Вы же сами пишите:
Цитата:
Зачем им переносить все сайты на их сервера и причем бесплатно???
Какой им смысл от траффика?
Если кто то ищет whois по имени домена то находит DNS которые brand name этого регистрара то есть ему получается бесплатная реклама на очень хорошую целевую аудиторию.
У меня такое же предположение, но неужели Яндекс не поможет в поиске регистратора?
Я так понял, Gray уже тему сюда перенес?:)
Какой им смысл от траффика?
Ну, насколько я знаю, за большой исходящий трафик хостеру немалая денюжка перепадает. Есть опыт, когда был создан сервер специализированных кинодокументов, и со временем, когда туда начали ломиться все кому не лень, как от нас, так и из буржуинии, так хостер просто приплясывал от радости и даже делиться стал, лишь бы эта халява не кончилась. Но всему когда то приходит конец... ;)
У меня такое же предположение, но неужели Яндекс не поможет в поиске регистратора?
Возможно Вашему регистрару нужны те люди которые для этой задачи предпочитают whois поиск всем другим поискам то есть он оптимизирует свой сайт под такую вот специальную поисковую систему.
Возможно Вашему регистрару нужны те люди которые для этой задачи предпочитают whois поиск всем другим поискам то есть он оптимизирует свой сайт под такую вот специальную поисковую систему.
Странно как-то.
В ЧЕМ ЖЕ ПОДВОХ????
P.S: Он сказал: "Моя выгода в том, чтобы ваши домены были привязаны к моим DNS"
Есть рейтинги типа такого: http://www.hostobzor.ru/hoststat/share.php?period=46
По ним часто пытаются мерить, какие же хостинги более крупные. Вполне возможно кто-то хочет в таком рейтинге продвинуться. :)
Ну и плюс крупному заказчику всегда можно какие-то бесплатные услуги дать, в надежде на доходы с будущих платных услуг.
Странно как-то.
www.mydomain.com / как раз такая бизнес модель, ...
Есть рейтинги типа такого: http://www.hostobzor.ru/hoststat/share.php?period=46
По ним часто пытаются мерить, какие же хостинги более крупные. Вполне возможно кто-то хочет в таком рейтинге продвинуться.
Ну и плюс крупному заказчику всегда можно какие-то бесплатные услуги дать, в надежде на доходы с будущих платных услуг.
Логично:)
Мой хостер входит в десятку. Регистратор в двадцадку. Если я ему отдам все домены он будет в 15:)
Логично:)
Мой хостер входит в десятку. Регистратор в двадцадку. Если я ему отдам все домены он будет в 15:)
Во-во, еще несколько таких как ты - и он значительно ширше сможет щеки надувать, к примеру, перед потенциальными инвесторами. :)
Во-во, еще несколько таких как ты - и он значительно ширше сможет щеки надувать, к примеру, перед потенциальными инвесторами.
Аха :)