- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, Ваш пример меня поразил и заставил пересмотреть свои взгляды на мир. Как же я не углядел, что по такому конкурентному запросу впереди комовский домен. Что ж, будем работать над исправлением ошибок...
Да, Ваш пример меня поразил и заставил пересмотреть свои взгляды на мир. Как же я не углядел, что по такому конкурентному запросу впереди комовский домен. Что ж, будем работать над исправлением ошибок...
Спасибо за "+" к репутации, я не обижусь, только нечего бросаться словами: "Уверены? Гляньте на топ10 по ЛЮБОМУ запросу - много там .com?"--уж не ваши ли это слова?! Я привел первый "любой" попавшийся в голову запрос, по нем в топ 1 сайт именно с зоной com, а вы аргументов не преводя, поступаете некрасиво. Думаю не мне вам обьяснять, что зона на позиции не влияет, а влияет оптимизация внутренняя и внешняя...или по вашей логике купил зону ru и сразу в топ 10 улетел😆
Уверены? Гляньте на топ10 по любому запросу - много там .com? Понятно, что относительно ру-доменов русскоязычных сайтов на комовских доменах гораздо меньше, но, тем не менее, предвзятость Яндекса очевидна. Новые сайты для продвижения всё же лучше делать на .ru или .su
А по поводу того, что индексируются нормально - здесь всё верно. Правда, индексация и ранжирование совершенно разные вещи...
Вы правы в топе комовских доменов не много, а все из -за пресловутого мнения, что Яндекс любит только ru , мое же мнение делать сайты с умом и ни что не помешает быть вам в топе ни домен , ни новые методы ранжирования.
santehneg, .ком это такая же, как и .ру зона...
у меня .com все отлично индексируется, новые статьи в индекс попадают моментально как в гугль так и в яндекс.
.ком это такая же, как и .ру зона...
А ещё есть зона .cn на вид точно такая же. Только что-то как-то Яндекс с ней не очень дружен.
Вообще же, это естественное явление, когда национальная поисковая система какой-либо зоне отдаёт предпочтение, а какой-то занижает вес. Так, например, было в своё время у Яндекса с зоной .info