Домен .com и Яндекс

12
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Да, Ваш пример меня поразил и заставил пересмотреть свои взгляды на мир. Как же я не углядел, что по такому конкурентному запросу впереди комовский домен. Что ж, будем работать над исправлением ошибок...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Kamchess:
Да, Ваш пример меня поразил и заставил пересмотреть свои взгляды на мир. Как же я не углядел, что по такому конкурентному запросу впереди комовский домен. Что ж, будем работать над исправлением ошибок...

Спасибо за "+" к репутации, я не обижусь, только нечего бросаться словами: "Уверены? Гляньте на топ10 по ЛЮБОМУ запросу - много там .com?"--уж не ваши ли это слова?! Я привел первый "любой" попавшийся в голову запрос, по нем в топ 1 сайт именно с зоной com, а вы аргументов не преводя, поступаете некрасиво. Думаю не мне вам обьяснять, что зона на позиции не влияет, а влияет оптимизация внутренняя и внешняя...или по вашей логике купил зону ru и сразу в топ 10 улетел😆

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
Kamchess:
Уверены? Гляньте на топ10 по любому запросу - много там .com? Понятно, что относительно ру-доменов русскоязычных сайтов на комовских доменах гораздо меньше, но, тем не менее, предвзятость Яндекса очевидна. Новые сайты для продвижения всё же лучше делать на .ru или .su
А по поводу того, что индексируются нормально - здесь всё верно. Правда, индексация и ранжирование совершенно разные вещи...

Вы правы в топе комовских доменов не много, а все из -за пресловутого мнения, что Яндекс любит только ru , мое же мнение делать сайты с умом и ни что не помешает быть вам в топе ни домен , ни новые методы ранжирования.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

santehneg, .ком это такая же, как и .ру зона...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

у меня .com все отлично индексируется, новые статьи в индекс попадают моментально как в гугль так и в яндекс.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
OPTIMER:
.ком это такая же, как и .ру зона...

А ещё есть зона .cn на вид точно такая же. Только что-то как-то Яндекс с ней не очень дружен.

Вообще же, это естественное явление, когда национальная поисковая система какой-либо зоне отдаёт предпочтение, а какой-то занижает вес. Так, например, было в своё время у Яндекса с зоной .info

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий